MDS :: Фотосайт

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MiksIr, 26 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MiksIr

MiksIr

Тут проскочила идея создать раздел фото, где публиковать частные колекции с различных вечеринок, путешествий... Как думаете, инересно это будет смотреть... в частности вам ;) Пишу тут, а не "о сайте", что бы Ро наконец зарегистрировался (шутка ;)))... на самом деле просто интересно мнение постоянных тусеров сайте ;)

2. vplusplus

vplusplus

Было бы интересно :) Особенно - со встреч моделистов ;)

3. sam

sam

Всеми лапами за! Хвостом тоже, благо пока не отволился, но доктор сказал, что есть опасения по этому поводу.
    Предложение1: сделать хотя бы клубный фотосайт, с фотографиями соответсвуюших персоналей. Самое веселое если среди любителей MDS вдруг обнаружится сосед по площадке, либо безумно красиваю девушка "из третьего подъезда" - будет о чем поговорить. А закончится это романтическим вечером со свечами, плавно перетекающим в ночь с незабываемым эфиром MDS. (Имеется ввиду ночь с красивой девушкой, а не с соседом).

4. MiksIr

MiksIr

Не..... встречи моделистов - это само собой... и раздел уже есть "Клуб > Встречи".... речь идет о более отстраненных репортажах в более отстраненном разделе с разбивкой по тематикам... ;)

5. reup

reup

Идею поддерживаю, и предлогаю 1) Фоты с опенов туда помещать, 2)их отдельно от фот со встреч не-танцевального формата.
    А посмотрел я фоты со встречи моделистов - (-)))) я там как чел в кепке помечен (-))) весело (-)))) (зы: я изменился однако (-))))

6. vplusplus

vplusplus

reup, так это ты "моделист в кепке"? :)Щас исправлю :) Кстати, если кто увидел там себя без имени, а хочет, чтобы оно (имя или ник) там было, пишите сюда или мне на мыло. У меня правда халявный доступ накрылся, поэтому я не обещаю, что прямо щас все исправлю :), но скоро, скоро...
    ЗЫ Поддерживаю идею - создать фотоальбом клуба! С краткой биографией :))

7. leemon

leemon

Идея классная...на это можно взглянуть и с другой стороны - эти опублик. фото могут быть интересны тем, кто несмог придти на встречи, а в лицо занть братьев по модели охота. Так что вперед опудликуем фото всех моделистов...а?

8. sss

sss

Фотки дело хорошее , я за.

9. nemo

nemo

Я конечноже за сайт ... Да и идея оповещать всех о встречах тоже нормальная , так что вперёд...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей