Mashin

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем frisbee, 10 авг 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. frisbee

frisbee Guest

.....слушай, а когда ты последний раз выходил?
    да уже не помню, кажется неделю две назад, а да, конечно, две недели назад, тогда, когда мы все, ну помните, там долго еще, много работы было, нас то заставляли, а потом, загоняли куда-то в угол, нет, не ты, ты зачем полез, совсем не твоя очередь была, всю ночь и все утро это длилось, боже как долго это длилось, всю ночь не спал, прямо отпуск после такого бери, а нет, сидел тут как тут, наготове. да уж, а оказывается мог бы уехать спокойно, позагорать, все равно никому не нужен был. да, это точно, правда мне тут из источников приближенных сообщили, что вроде скоро снова могу понадобиться... с этой стороны?
    да, вроде с этой, хотя сам знаешь, Новый год, чего от них можно ожидать, может и с той.... не ну с той все-таки вряд ли, там редко, там хитро себя ведут, на ветер, на мороз тебя не бросят, сначала согреют, вместе с другими, нарумянят, подкрасят, и только потом, в случае необходимости... да, уж, там поприличнее, а тут непонятно чего и ожидать, черт, и ведь это только здесь такая работа тяжелая, в других случаях, мне все прямо и говорят, в ближайшее время не понадобишься, сейчас только для "хочу" работа есть, ты отдыхаешь пока, ну или наоборот, завтра на целый день ты, так что выспись, и "целую не забудь, пусть не опаздывает...
    ну у "целую"-то и сейчас работы навалом...
    вот уж и нет, если его невидно совсем, это не значит, что работает, он вообще непонятно где, нет, здесь он тоже редко заступает, так под вечер иногда разок его позовут, и то с той стороны, с этой редко.... странное дело творится, а тогда, две недели назад, какое у нас у всех было напряжение, всех в кучу собрали, даже "никогда" с печи слез, он-то вообще никак не ожидался, а нет появился, очень в неплохой форме, кстати, качается что ли?...
    ..да говорят в зал ходит, хотя кто его знает, может тоже где-нибудь подрабатывает на стороне....да, с той стороны, конечно, с той....с этой нет такой жесткости, нет её не бывает, здесь честность, открытость, "может быть" смотри как молодеет...
    нет, ну все-таки казалось, что тебя теперь только и работать, казалось деньги лопатой грести начнешь.... там ведь и "единственный" к нам с той стороны присоединился, вот я думал потуссуем, вроде надолго собирались, а так получается...
    ...как они меня достали уже, если честно, вроде мы все дружим, а нам не дают поработать вместе, и главное почему не понятно совершенно....вот тогда неделю назад, когда нашего английского брата на дороге мерзнуть оставили, нам же всем "b happy" жалко было, но все понимали, это для дела, пусть он там полежит, зато нам всем хорошо будет....
    ..да уж, тогда с той стороны так оживились, "целую" вообще приоделся, красивый был, загляденье, а тебя кажется опять не позвали...
    неа, да мне кажется, та сторона надо мной просто насмехается, чего она от меня хочет, нужен я там, или нет, нет, так пусть уволит уже, сколько можно тянуть...
    ...да, но, слава богу, эта хоть искренне к тебе относиться, тоже много работой не жалует, если уж поработать дает, то не черновую, в какие ситуации красивые попадал...
    ...да уж, помню раз, а помнишь тогда, пару месяцев назад с "хочу" мы в таком месте были.....ой, ну я уже рассказывал это, но там и стой стороны, такие были, выхоленные все, а образование-то образование...
    ...конечно, чего ты хочешь, они-то уже сколько там работают, ого-го....
    ...да, то "хочу", ну просто очень опытное, так с ним приятно, очень мне понравилось, я даже влюбился, извини аз каламбур...
    ...да это скорее тавтология...ха-ха влюбился, ну ты "люблю" даешь...
    ...ух жалко, были времена, почему сейчас так нельзя....ой слушай, все идти надо, черт опять в письмо вызывают, но не в настоящее, а опять по этому, как его, нету интернету
    во-во, интернету, чего они там мудрят, нет чтобы просто и ясно, лицом к лицо, сначала с одной стороны, потом с другой, и всех дел, и всем хорошо, и мы тут повеселимся, многие хорошие друзья выйдут, как обычно бывает...
    ..ну ты, "люблю" не загибай, в этом случае все не обычно, здесь все не так, здесь даже я сам не понимаю, как меня используют, и в хвост и в гриву...
    ...да уж, ну все, я пошел, ложиться, на эту виртуальную бумагу, привет, надеюсь в этот раз до скорой, только в следующий раз тебя уже в твоем нормальном, правильном значение увидеть, может в боулинге....
    ...ох, надеюсь....
    ..ну пока, "играть"...
    ..ну пока, "люблю"....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей