Loveparade 2001

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Genry, 8 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genry

Genry Guest

Скоро (21 июля) в Берлине состоится очередной Loveparade. В 14:00 часов в сторону памятника свободы начнут движение две колонны, которые затем соединятся. В 19:00 Dr. Motte произнесет ответственную речь, после чего сцена превратится в самый большой танцпол в мире (250 DJs, 50 trucks).
    Если есть желающие посетить Берлин - поехали вместе - будет веселей!

2. V++

V++ Guest

Деньги дай :)))

3. Павел

Павел Guest

Да и сколько это будет стоить!
    А так я за!
    И еще!Какого возраста я должен быть,чтоб туда отправится(а то соберутся лбы здоровые и про меня забудут)

4. Genry

Genry Guest

К сожелению, денег много не бывает, как и времени!
    По моим расчетам, если ехать на 2 полных дня (с ночевкой в клубе) это обойдется в 250$ (дорога 180$, еда 20$, клуб 20$, остальное 30$). Кроме этого нужна виза (наболевший вопрос для многих), а следовательно и заграничный паспорт. Из чего следует, что возраст должен быть не менее 16.

5. Rostislav

Rostislav Guest

А нафига нам нужен этот берлинский Love Parade?! Говорят, у нас в начале сентября будет ничуть не хуже, причем при поддержке организаторов немецкого Love Parad'а. Мне лично неохота тратить деньги на Берлин :))

6. V++

V++ Guest

Мне после Интервенции с разочарованным Оки кажется, что у нас никакого лавпарада не будет...

7. madcat

madcat Guest

А я поеду на казантип... это круче всяких лавпарадов!

8. mike

mike Guest

2 Генри.
    Слушай, а более подробную инфо можешь скинуть, как ехать, как оформлять визу (для этого же приглашение надо) и т.д.
    А так, на выходные, я бы может рванул.
    Мыль ми плиз.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей