Ju Ju Space Jazz 'Undercover mystic'

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем maryjane, 1 фев 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maryjane

maryjane

Плзззз, хелпайте ради жизни!!!. Я очень расстроилась,когда случайно стерла с кассеты этот трек (Андрей очень давно играл), ужасно. ((( Не знаете где в мп3 в инете найти можно или на дисочке купить? В "Global Psycod. ChillOut" я знаю есть, но диск не знаю где купить (((

2. vplusplus

vplusplus

Уважаемая, да и все остальные - прошу вас, прекратите писать одновременно в две конференции. Это ни к чему не приведет. Не стоит писать в "Основную" и в "Поиск/Обмен" одно и то же сообщение о поиске нужной музыки. Вам и остальным это создаст только проблемы - придется проверять на предмет наличия новых сообщений аж две конференции и отвечать тем, кто ответил в одной, что "спасибо, мне уже сказали в другой конфе" и так далее. Я уж не говорю, что это создает сплошную путаницу при модерировании...
    Кстати, Global Psychedelic ChillOut можно попробовать поискать в Технопавильоне на Кузнецком мосту. Или на Горбушке - есть там психоделические палатки.
    Респекты.

3. MaryJane

MaryJane Guest

Спасибо, V++, сори, я тут новичок, так что не знала, куда лучше писать... :)) Пасиб за совет, а только вот где этот техпавильон на Кузнецком мосту, и сколько там диски стоит? (лицензионные?)....... а в mp3 я наверно никогда ее не найду :( жаль...

4. |_e}{u$

|_e}{u$ Guest

Мэри, зайди на www.audiogalaxy.com. Я там уже часа на два моделевской музыки накачал. ИМХО там есть все.

5. MaryJane

MaryJane Guest

Lexus, пасиб! я как раз ее там уже нашла!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей