J. Stephenson / Вопрос знатокам

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем TravelingRadar, 25 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КТО ЭТОТ МУЗЫКАНТ? Откуда он? Я насчитал три проекта в которых он присутствует. Это Alien Mutation (M. Hillier, J. Stephenson), Optica (J. Stephenson & B. Trower), Optic Eye ( J. Stephenson & B. Trower). Кто нибудь еще знает что нибудь про него? К своему удивлению, я только сейчас заметил, что трэки номер 1 и 2 в моем хит параде души всего psy ambient, исходят из рук одного человека... Это J. Stephenson. Что обидно, про этого мастера амбиента нет в рунете информации. Может и есть но я не нашел. Дело его рук держится у меня на первом месте уже много лет, заставляя помимо индустриального шума Autechre, возвращаться своим взором в psy ambient, в космические оттенки. Очень люблю Shpongle, Galaxy, The Infinity Project, Saafi Brothers, Spectral, Patchwork, Cybersnack ... всех не перечесть... Но концепцию музыки, где доминируют наука, космос, и переговоры астранавтов, то с чем работает J. Stephenson, у меня на первом месте, уже несколько лет. Подскажите, где он еще засветился.
    Alien Mutation vs. Indigo Egg - Cloudhopping (Kinetix 1997)
    Optica - Hashidity (Kinetix 1996)
    Optic Eye - Wobbling In Space (лэйбл подзабыл)

2. Просьба не перечислять трэки от этих трех пректов. Назовите если можете, другие совместные с ним проекты. И заодно кто он такой.

3. Kamell

Kamell Guest

судя по всему никто ничего не знает и я в том числе, извини:(((

4. 2 Kamell
    Хошь я тебе запишу этот трэк?
    Alien Mutation vs. Indigo Egg - Cloudhopping (Kinetix 1997)

5. Kamell

Kamell Guest

а кстати не помню, мож он у меня есть?%)) ну можно буит)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей