Incognito ты будешь играть 30го в парке Горького?

Тема в разделе "Личное", создана пользователем Sergey, 26 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey

Sergey Guest

Кто будет представлен в парке Горького из dj играющих trance tecno музыку?

2. V++

V++ Guest

:))))))))))))))))))))))
    Конечно, его там не будет. Это, скажем так, пати несколько другого уровня и направления.
    По неофициальным данным приедут из "наших": DJs: Фонарь, Коля, Санчес, Грув, Дэн, Компас, Финист.

3. reup

reup Guest

точно, сейчас (16:47) их пол МТВ заявляют.
    И ещё: а когда начнётся и когда кончится данное мереприятие?

4. bester

bester Guest

Я слыхал что это менроприятие будет стоить 300рэ. Есть какие нибудь другие данные?

5. V++

V++ Guest

В 10:00 начало. В 23:00 конец. МТВшники с их фэтбойслимом будут отдельно от трансеров с Oakey. Стоит это все по-моему, 250 рэ. Мы на www.ppk.ru хотим встретиться и пойти все вместе, если кто-то из моделистов хочет, незаметно присоединяйтесь: http://ppk.ru/discuss/?action=ListMessages&tid=3116&page=last

6. sergey

sergey Guest

bester а кто пойдёт за 300р люди которые смотрят mtv вряд ли. может цена около 80р

7. N/A

N/A Guest

2 sergey tam muzika kakraz urovnya MTB

8. V++

V++ Guest

Это неверно.

9. bester

bester Guest

2 sergey Вот я этого и не понял...

10. V++

V++ Guest

Flyer
    26.06, 20:27 РАСПИСАНИЕ ИНТЕРВЕНЦИИ:
    начало основной программы в 14.00
    14,00-17,30 у Фонтана DJs Cанчес,Финист, Грув
    14,00-17,30 большое массовое поле DJs Град, Коля, Фонарь
    с 17,30 Западные DJs, чьи имена Вы уже не раз слышали на MTV
    в 20,30 у фонтана FatBoySlim
    в 20,30 большое массовое поле Paul Oakenfold
    в 22,30 конец тусе :))
    ведущая праздника Тутта Ларсен!
    До встречи на танцполе...

--------------
    Т.е. все нормально: транс-танцпол действительно отделен от "не-транса". Ну что ж, остается радоваться, что вся эта звездобратия с 12 з.з., туттойларсен и "ура попсе, мы с вами, mtv" уйдет за фонтан :)

11. bester

bester Guest

Не я фигею ведущая Тутта Ларсен - Да она в элетронной музыке как я в балете ни хрена не смыслит.

12. V++

V++ Guest

Туталарсен (читать наоборот) и не будет ничего говорить про _электронную музыку_. Она будет "зажигать" народ, пришедший посмотреть на лучшего музыканта всех времен и народов Нормана Кука и "западных DJ-ев, которые все знают по MTV" (сказали бы российских, я бы точно подумал, что это будет ЦветкOFF :) А так какие-нибудь рэперы приедут (Поколение Пепси и MTV привыкло, что раз есть человек с наушниками и пластинками, значит он играет ХиП-ХоП m/ m/)
    Пойду под душ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей