INCOGNITO гнать из модели!!!!!!!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем luminos, 27 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. luminos

luminos Guest

Люди он меня одного дастал или нет? Cвоим придурковатым голосм втирает рекламу и свои дурацкие приветики передоет что б его..... Помоему музыку в такой передаче должен играть более одухотворенный человек. Передача, которую Влад один вел, была одна из лудьших.

2. Slava

Slava Guest

Я уже привык... И ты тоже скоро научишься не замечать того, что замечать не хочется.

3. sergey

sergey Guest

на мой взглят самые лутшие программы
    были до 1999года.А потом пошлоо зарабатывание денег....

4. V++

V++ Guest

Хватит вам... Что касается последнего высказавшегося, то "сейчас все плохо, раньше все было лучше" - стандартная ностальгическая мысль, имеющая под собой определенно психологическую основу. В смысле - и раньше были хорошие модели, и сейчас они есть.

5. Spacey

Spacey Guest

То sergey: какие деньги ??? ХА-ХА
    To Iuminos: время литиретурного эстетства в модели давно уже прошло, пора бы уже это тебе заметить и привыкнуть :)

6. Да... с Инкогнито явно случилось что нехорошее... Кислоты может переел ?

7. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

"РАНЬШЕ ВСЁ БЫЛО ЛУЧШЕ,
    ДАЖЕ ТО ЧЕГО НЕ БЫЛО" ;-)))

8. Да Инкогнито музыку играл, когда вы все под стол пешком ходили, ламмеры!! Инкогнито - это часть Модели. Все непозитивные моделлеры -> suck!!!!!

9. V++

V++ Guest

а вот флеймить нехорошо

10. reup

reup Guest

Согласен с Алексеем С. А вот Инкогнито клёвый такой.., еслиб музыку академик там кокой играл, была бы такая скукота, а так хоть слушать прикольно (а часто и интересно)

11. tune

tune Guest

luminos, мне кажется, что надо вам научиться извлекать из жизни только хорошее, слава Богу, мир не совершенен, и люди, живущие в нем тоже.
    И не надо быть таким категоричным.
    А, Инкогниту и Владу большой привет.
    Кстати, как вы думаете, почему Влада нет на этом форуме, или он есть...?

12. luminos

luminos Guest

to Алексей С. не знаю какую музыку инкогнито играл когда я под стол пешком ходил (может на балалайке), но как trance dj не катит уже давно (все на что способен это играть на вечеринках для тех кто не смог попасть на шиву) и вообще превращается в Трансера. Да инкогнито часть программы, но не лучшая ее часть. Хотя, может я и в правду слишком категоричен, просто люблю эту программу и хочется чтбы она была лучше, и атмосфера была не рекламы на 107, а литературно-музыкального трипа.

13. tune

tune Guest

Модель мы все любим! (и именно в том составе в каком она есть)
    Для luminos: А Вы так ничего и не поняли:(
    А жаль!
    И между прочим, что плохого в игре на балалайке?

14. Demonstrator

Demonstrator Guest

Благодяря музыке повествованиям Влада и Инкогнито вы все любите программу.
    И никак иначе.

15. Spacey

Spacey Guest

To Iuminos: вот тока не надо еще и СЮДА нести твой глубочайший бред про Трансера и Шиву!
    зае...ли уже вы все! Если так относишся к Андрею, то на х. вообще его слушаешь мля и воду мутишь!
    Вам же сказали ГУЛЯЙТЕ!

16. 25-й

25-й Guest

Насчет переел - так это сразу видно.
    А НАСЧЕТ ГНАТЬ С РАДИО, ТАК ЭТО ДАВНО ПОРА. ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ГНАТЬ !!!

17. Trident D

Trident D Guest

Не бывает идеальных людей - первое - и одинаковых вкусов - второе.
    P.S. А на DJ'я Трансера наезжать не надо.

18. tune

tune Guest

Итог: "ОДНИМ ЛЮДЯМ ИДУТ ИХ НЕДОСТАТКИ, А ДРУГИМ ДАЖЕ ДОСТОИНСТВА НЕ К ЛИЦУ!"
    Ларошфуко

19. luminos

luminos Guest

Как то в ночь с четверга на пятницу, наглотавшись свежего оптимизма, необходимого мне как воздух, я пожалел о своих резких высказаваниях.

20. Quark

Quark Guest

Инкогнито, может хватит играть Этнику в каждой Модели: за последние пять лет она всем порядком поднадоела :-/

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей