I don't like the drugs, but the drugs like me...

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки, 13 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тут Андрей грил что ненадо наркотиков...дык в поддержания его программы хочу поведать таку историю про людей которые являються прямой противоположностью наркоманам...тоесть про спортсменов...а точнее про штангистов...
    копирайт Дм. Гайдук
    Про тангиста
    Короче, случай из жизни штангистов. Сидит такой себе штангист у себя дома, пиво пьет, кальбасу кушает, шуфика по мафону слушает, потом ван-дама по видику смотрит. Офигенный себе штангист: репа во! плечи во! спина как футбольное поле - но только не прет его вся эта жизнь! Нет, не прет! Хочется штангу потягать - ну, он же штангист, в натуре, - а штанги-то и нету. Потому что межсезонье.
    И вот наш штангист встает с дивана и идет на спортсменскую тусовку. А там сидят еще такие же штангисты с тоской в глазах, некоторые уже целую неделю штанги не нюхали. Но, говорят, к вечеру штангу должны подвезти. И какую штангу! Пацаны, говорят, вчера один блин вшестером поднимали. Но и цена соответственная - вот только денег ни у кого нет. И у нашего штангиста тоже.
    А кругом-то жизнь спортивная кипит! Вот пловцы из бассейна брассом выплыли - можно бы у них денег занять, но они, что им говоришь, ничего не понимают: вода в ушах. Некоторые уже по две недели в заплыве - и на какие только деньги плавают? Ну, так настоящему пловцу много ли надо: город большой, народу много, пару раз нырнуть всегда на шару можно. Там нырнул, тут нырнул - смотришь, уже и наплавался.
    Рядом автогонщики тусуются - только и слышно, что про горючку да про кубатуру. Подхожу к знакомому гонщику; давай, говорю, на штангу скинемся, а то у нас не хватает. А он и говорит: ты меня, Славик, извини, -- не прет меня уже давно ваш бычий кайф. Это ж надо, говорит, такое придумать: тяжести тягать. Да если б у меня, говорит, деньги были... Ну, конечно, если бы у него деньги были, он бы на них горючки взял, или каких-нибудь винтиков-шпунтиков, или, на крайняк, колес бы запасных купил. Потому что ни фига он в штангу не врубается.
    А вот легкоатлет знакомый пробежал - мы к нему, а он от нас. Марафон он, видите ли, бежит. Имени Первого Салюта. Следом за ним другие марафонцы промелькнули, даже не поздоровались. А штанги-то никто не несет. И денег у нас максимум на два блина.
    И вдруг появляется из-за угла наш Коля Шварцнеггер - это у чувака такой спортивный псевдоним, чтобы никто не догадался. Походка тяжелая, глазки красные, улыбочка характерная. И катит перед собой воот такую тачку с блинами! Ну, говорит, чуваки, сегодня оттянемся: дядя из Джанкоя посылочку прислал. Тут все штангисты сразу расцветают на лице и радостно, но без лишней спешки идут в укромный скверик. Там они надевают на штангу блины, крепенько их привинчивают, чтобы не послетали, и начинают ее по очереди тягать. Пару раз потянули - ох, хорошо-то как! А тут и менты откуда ни возьмись. "А-а, - кричат, - попались, штангисты сраные!..."
    Ну, а дальше-то что? А дальше мы им просто по тыкве настучали, чтобы не мешали людям культурно отдыхать. Ведь мы же спортивные парни штангисты, не наркоманы какие-нибудь! И пусть они нас на измену не высаживают!

2. DV

DV Guest

Вот это да! Меньше чем за месяц коняшки прогрессировали (?) от тату до менсона =))

3. poizon

poizon Guest

мне субж очень напомнил офиииииииигительную песенку
    they dont know what they whant
    they just all use the drug
    they just drug
    what da fu.
    типа слова точно не помнюно смысл передал вроде

4. 2 DV
    Так дауж регресировали:)))) от гоа до менсона и на конец до тату:))))

5. Boris

Boris Guest

А что плохого в лёгких наркотиках растительного происхождения?

6. V++

V++ Guest

То, что они - наркотики.

7. poizon

poizon Guest

то что они .. такие хорошие такие воздущные ... уухх но это плохо!

8. ganja farmer

ganja farmer Guest

i like some drugs and drugs like me :)
    cannabis,marki,gribi -good :)

9. Boris

Boris Guest

Табак, между прочим, тоже слабый наркотик. Тоже трава между прочим. Ну и чё, теперь волосы на жопе рвать при слове "табак"? В некоторых странах лёгкие наркотики разрешены, потому что чем больше запрещаешь, тем больше хочется. А если бы план в аптеках продавался, так его может быть и не покупал бы никто, потому, что многие покупают не сам продукт, а его имидж.
    Запретный плод, как говорится, сладок.))
    К стати я никого ни к чему не призываю.

10. V++

V++ Guest

Не знаю, что такое "табак" и знать, кстати, не хочу ;) Меня этот запретный плод, по счастью, обошел стороной... :)

11. Да вы что с ума посходили все??? топик то про спортсменов...авы:))) про спорт надо грить тут а не про наркоту:))))
    А конопель это кстати не наркотик...это трава такая:)))))у меня в деревке ее дофига растет:))))

12. Boris

Boris Guest

Ну про спортсменов, так про спортсменов:
    Я КМС по обкурке))

13. V++

V++ Guest

Спорт - это хорошо! От депрессии спасает :)

14. 2 Борис
    ну в этом деле мы все мастера:)))
    2 АЛЛ
    Я тут подумал...а андрей то прав...ну зачем на свободном ресурсе оставлять какието компроментирующие надписи...ЗАЧЕМ???? похвастаться если токо...а в ы прикинте сюды мета значит занесет....вот увидит он что народ тут обсуждает...моментом в тему ведет...ну и дружбанам своим ментовским стукнет....ну и что получаеться....догрились мы значит о тусе (все в прямом эфире)...собрались...ну и решили чтонить такле несовсем законное поделать....а тут менты ну что "попались штангисты сраные"...ну чо вся туса насморку одни обломы и проблемы...у ментов же отчетность по планокурам...вот мы им для отчетности и пригодимся....
    А Андрей..он незапрещает он просто вонуеться за нас что мы подпалимся на ерунде какой.....мых не белые часоточные черти...мы очень даже хорошие люди..и зачем нам политься...
    Давайте бум по шиврованей....да и ДЖА нам поможет:)))

15. 2 БОРИС
    совсем забыл:))))
    Ты походу Пелевина обчитался:))))(про имидж)...нюхать кокос через 100 уёвую купюру..это не имидж это понты:))))
    Ты когда пиво или водку покупаешь задумываешся об имидже???? так тоже самое и с травами.....мне лично плевать где ее продавать будут........
    Такчто имидж это либо у мажоров (как правило тупых до нельзя) и у детей лет по 16-17 да и то перед сверсниками....

16. Zorge

Zorge Guest

Интересно, а среди вас хотя бы ОДИН нарк есть? Или вы с ними так часто общаетесь, чтобы об этом судить, а? >-|

17. 2 Zorge
    Приколист:)))))
    Как судить то???? Или ты хошь сказать что часточное белое братство это круто????

18. mike

mike Guest

Борис ты не прав, как показывает опыт других стран при разрешение легких наркотиков, число людей их употребляющих увеличивается.
    Вот я на пример курю довольно редко, поэтому запасов, как правило, не имею. Но иногда вдруг как захочится, если бы трава в аптеке продавалась, я бы ее обязательно купил, а куда-то тащится, кого-то выискивать напрягает, и иду я спортом заниматься, а не дрянь всякую курить. :)

19. Милиция существует потому что есть преступность. Преступность существует потому что есть милиция. Из этого вытекает, что если убарть милицию то вместе с ней исчезнет преступность:)))
    Копирайт Г. Хазанов
    Тоже самое и с наркотой....если лиголизовать наркоту то преступность уменьшиться:))) исчезнут статьи за хранения, распростронения и тд.
    2 Zorge
    С реди нас нарков нет:))) мы тут все чтим УК РФ..и нечего противозаконного нехраним не распространяем не выращиваем и неупотребляем:)))) Мы тут все правильные:))))

20. reup

reup Guest

Zorge во всём прав. ему вом!
    [а вообщея не хотел тут ничего писать]

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей