HELP ME, please!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем mds64, 17 май 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mds64

mds64

К вам обращается за помощью или советом владелец сайта mds64.narod.ru, посвященного передаче "Модель для сборки - Элементы" на радио "Серебряный дождь". Странные вещи происходят с моими доменами на http://on.ufanet.ru/. Наверное, всё скоро рухнет. Похоже кто-то кроме меня залезает на FTP, куда я выкладываю свои записи и изменяет File Attributes. . Если кто-нибудь понимает, что это может означать и как с этим бороться, пожалуйста, посоветуйте! . Расскажу всё по порядку. На mds64.narod.ru/ у меня расположены только главная страница, новости и форум. А сами записи лежат не здесь, т.к. narod.ru ограничивает размер файла 5 мегабайт. Для размещения муз. файлов я завёл себе два домена на http://on.ufanet.ru/ а именно silver-64.on.ufanet.ru/ и silver64.on.ufanet.ru/ На первом из них я расположил 1 том с записями (с 17 января по 28 марта) , а на втором, соответственно, 2-ой (с 4 апреля). На каждом из них получилось примерно по 200 мегабайт записей. . Сначала всё шло гладко -я закачивал записи, а все желающие их скачивали. Но 14 мая кто-то изменил права доступа к директории Silver0, в которой лежат файлы в формате Mp3 PRO. В результате все, кто пытались их скачать, получали 423 ошибку (Forbidden). А все, что было вне этой директории нормально скачивалось Сейчас я догадался изменить атрибуты директории, и всё заработало. . Но сегодня, 17 мая, та же ошибка стала возникать при попытке зайти на другой мой домен silver64.on.ufanet.ru/, где выложены другие записи и программы. Причём 423 ошибка возникает, если набираешь адрес любого файла. Даже не удается зайти на index.html. Всё Forbidden. Чуть позже я обнаружил, что пропали все файлы в формате Mp3 PRO на этом домене. Просто директория пустая. Атрибуты её не изменились: drwxr-xr-x. Не знаю что происходит. . HELP!!!

2. valenok

valenok

А тебе письма не приходили от администрации хостинга. Обычно это простив правил - размещать html в одном месте, а файлы в другом.

3. mds64

mds64

Письма не приходили, и вообще тот, кто всё это делает, никак не обьясняет свои действия.
    А правил я не нарушаю: на каждый аудиофайл у меня есть ссылка с index.html, который расположен на этом же домене.
    Я поместил свою просьбу о помощи и на своём форуме - и нашёлся ещё один пострадавший, Oleg, который тоже занимается выкладыванием моделей. На new-mds.on.ufanet.ru. (тоже UFANET.RU !) Так что, скорее всего, всё это действительно администрация делает.
    Пока у меня один из двух моих доменов работает, я обращаться к администрации не буду - чтобы не было хуже. А уж когда всё обвалится -буду писать письма, жаловаться и т.д. Ещё подожду.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей