Hardcore

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Govas, 24 апр 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Govas

Govas Guest

Хардкор музыка и мдс, вот что нас объединяло, а теперь габберов объединяет только мдс - обидно.

2. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Габберов объединяет мдс ...Интересно
    :)))

3. ZX

ZX Guest

ОООООЧЕНь Интересно

4. Сдаеться человек просто неслышал настоящей хардкор а темболее габер..он походу все перепутал....вот к чему наркотики приводят..к полнейшему отупению:))))))

5. V++

V++ Guest

Не люблю хардкор... по голове бьет очень. Транс лучше :)

6. reup

reup Guest

Govas так и знал что тебя не поймут.
    Ничё, в каждом стиле (электронном!) есть оххх вещи. И в хардкоре тоже. А в трансе и дерьма полно. Правда имхо в хардкоре его больше;))
    Но это дело вкусов.
    Белые_Коняшки - пофиг что приводит. НцельдплГ

7. Mocus

Mocus Guest

Люди. А Aphex Twin - это какой стиль?

8. MiksIr

MiksIr Guest

V++ - скока угодно транса, который убивает тяжестью хуже хардкора. А с другой стороны хеппи-хардкор никто не отменял ;)

9. 2 Mocus
    Aphex Twin это не стиль это просто ансамбль такой который музыку всякую ирает:)))))))) очень даже раельно что вакально инструментальный....
    А мне ваще пофигу стили и направления...мне главное чтоб всталяло:)))))

10. V++

V++ Guest

MiksIr: ну, жесткий пситранс я тоже не люблю, да простят меня многочисленные поклонники оного :)

11. poizon

poizon Guest

2 инкогнито шутки ради можно программу желательно на немецком языке с хардкоровым саундтреком для особых фанатов в конце концов вы уже на столько круты что спокойно можете запароть одну программу для истории - какую-нибудь шутошную программу запустить

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей