AllOFMp3.com

Тема в разделе "Основной", создана пользователем redhummer, 23 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. redhummer

redhummer

Забавно, на сабже. нашел Рождера Желязны "Долину проклятий". Причём в исполнении Влада. Интересно как она туда попала....
    гыыы... один из комментариев.
    ====
    Петя Тапочкин
    12.02.2005 4:02:53 Не, ну внатуре, даёшь литературу в народ ! Читать так в лом, охота послухать. Ну обновите ваш ассортимент плиииз ! Только не с этой передачи Модель Сборки или там ДЛЯ сборки, хьен поймёшь. Вот этой мути музакальной ненадо, её и так на инете скачать можно, совершенно бесплатно ! Не, ну надо было догадаться книги под музыку читать, и ещё под этот наркоманский транс? Музыка та сама по себе ничего, но не под прочтение книг ёлы палы ! Или же надо напыхаться под такие книжки и представлять себя этой чайкой, как её там ? А Джонотан !!!
    ====
    Нет слов, одни жесты....

2. MiksIr

MiksIr

Не вдаваясь в моменты субъективности, сам слог и проскальзывающая закостенелость восприятия позиционируют его как недостойного для какой-либо реакции. =)

3. ariandr

ariandr

Грустно, но таких тапочкиных среди моих знакомых немало. Благо, друзей переубедить у меня всё же получилось...

4. MiksIr

MiksIr

Если поискать архив - тут была тема такая... когда на нас дали ссылку на websound кажись... пришли люди "не в теме" =)

5. boriss

boriss mds.rudn.info

Несомненно — Ваше странное мировоззрение выдаёт в вас скрытую ликантропию и склонность к дальним поездкам.
    (c) http://www.livejournal.com/users/shoo_/218401.html

6. wolfy

wolfy

Да... Я тут не так давно на работе поспорила о пользе/вреде книг... Так мне сказали, что лучше телефизор смотреть, а то от книг глаза портятся... :) Хотелось еще добавить для подобных тапочкиных, что еще и мысли в голове появляются, а это уже серьезно...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей