:)

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем nobody, 19 май 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nobody

nobody

- Раньше я хотела проявить добрые чувства к этому человеку. Но теперь я знаю, что при определенных условиях насилие необходимо.
    - Молодец. Ты меня поняла. Сделай, что нужно.
    Соня подняла plasma gun и направила на голову арестанта. Все его тело было изранено, он стоял на коленях, глаза залила кровь. Он очень устал. Весь deathmatch он играл в нападении, бегал, к концу дрался уже не на равных, с остервенением. А теперь, поверженным стоя на коленях, он осознал всю свою усталость. Он не думал ни о поражении, ни о выбывших любимых своих товарищах, ни о чем.
    - Что?
    - Не сбивай, не сбивай.
    Подняв глаза и увидев три светящиеся голубые точки на боковой поверхности громоздкого ружья и черную дыру его дула, он сначала вздрогнул, инстинктивно захотел бежать... «Health 10, броня уже давно 0, но можно оттолкнуть в сторону ружье, спрыгнуть со стены, а там, я знаю, лежит павер-ап. Дальше можно выкрутиться...» Но он знал: это невозможно, их двое, а он один, и почти без хелсы. Один раз да попадут. Он опустил руки и глаза. Он устал бороться.
    - Игорь? Стихи пишешь?
    - Паф! Паф! Паф!
    - Леха, обходи его!
    - А я в домике!
    - А мы без домиков, козел!
    - Да пошел ты!.. Я тебя прикладом...
    Тэк-с. В наказание Миша и Рост бегали в костюме химзащиты, в противогазах ровно 10 минут. Но когда полковник отворачивался, они мухлевали: шли пешком. Участок, где их не было видно за деверьями, они тоже проходили пешком.
    Соня выстрелила.
    - А!

Он шел по переходу. В углу стояла группка молодых людей: трое прикрывали четвертого, а четвертый незаметно писал. В ларьках продавали диски, горячие пирожки и этнические товары – все, что нужно для жизни в Москве. У стены сидела бледная старуха-нищенка в какой-то черной робе. Когда ему было восемь, он всегда ходил с бабушкой через этот переход в бассейн. Бабушка давала этой же самой старушке десятки и всякие мелочи, вроде носовых платков. А он видел, что платки ей не нужны.
    Дать ей или нет? Но у нее достаточно. Один раз он шел вечером и видел, как она считает. Было много. Это нечестно. Много. Дал одному – не дал другому. Это нечестно. О, зачем мне этот выбор?

Но решение простое
    Есть всегда передо мной
    Я его раскрою скоро
    Хлынет счастие толпой

Шоколадные зайчата
    И орехи, леденцы
    Мама, папа, Митя, Тата,
    (и Коля – он мой не родной дедушка)
    Благодатные сосцы.

Зрители были Лена, Де Ниро и буддийский монах. Никакой эклектики, пожалуйста.
    1) Лена была хорошо упакована, face, все нормально, папа - ведущий аналитик Межбанковского комитета.
    - Спецэффекты говно.
    «Мда, надо Федосееву пересдать, сегодня в «Мио» Tiga, обязательно...»
    Одним словом, фильм ей наскучил.
    2) Де Ниро лежал – КАК ВЫ ПОМНИТЕ – в опиумной курильне. Китаец отнял от его губ трубку. Роберт немного закашлялся, но это быстро прошло. Положив голову на подушку, он смотрел в потолок и улыбался в пустоту...
    3) Буддийский монах только заплакал.
    Слезы буддийского монаха.
    Он плакал.

............................................................................

- Прикончи его!
    - Тамара Ивановна! А я оттуда.
    - А я туда.
    - Ну, он разрядился.
    Пропаренный длиннозерный рис. Произведено в Китае.
    Он сидел на табуретке в кухне. Была ночь. За окном на детской площадке смеялись девчонки. :)
    - Ну, я не могу! Это выше моих сил, пап. Мы несовместимы, понимаешь, – Коля был уже готов заплакать, он заводился все больше. - Он не воспринимает меня как личность, я не ребенок, мне 16 лет уже, а не пять!
    Бо-га-тый.
    В. Нутренний.
    Миииииир.
    =)
    (смех в зале)
    - Да, Юр. :) Что мы с тобой? Мы же совершенно все вместе :)

- Я пойду...

- Жалость? В смысле?
    И милость к падшим призывал!
    Вот такой я! из себя!
    Бей в барабан!
    - Я попрошу тишины в зале. Сперва возьмите некую идею, тему, которую вы хотите развить. Это станет основой вашей научной деятельности. Отнеситесь к этому серьезно. Между вами и зрительным залом должен быть диалог.
    - Я проанализировала. Все гладко.
    (недоумение преподавателя)
    (смех в зале)
    LOL = *Laughing Out Loud*
    - Слушай... Вить, помоги, а?.. Что-то не заводится...
    Виталий подошел, готовый помочь.
    - Ты погазуй пару раз, прокачай её.
    - А что, помогает?
    По...

Я? яяяяяяяя? То есть прямо я? Он не мог удержать смех!
    Ха-ха-хаха-ха-ха-хаха-хаха! Смеялся до слез! Хаха-хаха-ха! Я! Вот я, я, я! Такой весь громадный, да? :))) Ха-хахаха!

............................................................................

Чашка гжелевая, 1 шт.
    Пр-во: Россия. 50.00 руб.
    - Завелась.
    :)

- Крошка, я весь твой!
    Love your girl!
    You gotta love your man!
    - «Му-му».
    - Пойдем в «Му-му».
    - Там подорожало.
    - I’ve got cash.
    - Хахаха! При деньгах, да. Ну пойдем.
    - А пиво можно свое. Под столом можно втихаря наливать.
    Ливать.

Огонечки в темноте за окном. Рама. Ну, мама мыла раму. Глупо.
    - Зарядка кончилась.
    - Кость, поставь мой на зарядку. Да... – он нахмурился и очень-очень крепко задумался. Мысли одолевали его. Мировая скорбь, вселенская мерзлота, ледяное молчание! Все это проходило в те секунды сквозь голову этого выдающегося человека, представителя рода человеческого, на целую голову опередившего свое поколение.
    - Аллё, не хмурься. Если девочки в юности хмурятся, то в зрелом возрасте у них будут морщины. Вот так.
    H3 {
    MARGIN: 30px 0px 10px 3px;
    PADDING-BOTTOM: 1px;
    PADDING-LEFT: 1px;
    PADDING-RIGHT: 1px;
    PADDING-TOP: 1px
    }

Мои родные.
    Мои любимые.

...для нанесения максимальных потерь предполагаемому противнику, выраженных в живой силе и технике. А также – существует подвид: фугасно-осколочная граната.
    Прикольно. Прикольно.
    Костя Кинчев был почти в истерике, грим растекся, он орал во все горло:
    - МЫ ВМЕСТЕ!!!
    Сотни поклонников вторили ему.

Читатель.
    Но это вовсе не страшно! Вот я наше сухофрукт на столе и нашел слово для него. Прибежал мой сонный мопс, помахал хвостом и убежал. Ну, улыбнись. :))) Я улыбаюсь. :)

Мои дорогие. Маленькие мои, любимые. :)
    Ну. Ну вот :) Приехали мы :)
    И зачем было? :)

10.04.05

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей