Тема в разделе "Творчество", создана пользователем length, 5 май 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. length

length

Если писать на чистом листе старой тетрадки можно испытать уют в какой-то степени, но чем это чувство приятным считать хотят?
    Не знаю, постоянством наверное.
    ...Мои волосы тоже постоянны.
    Я сижу на полу из доски. Я один жаркий и грязный ныряя головой между своих коленей и носом - чешусь. Думаю, что мой нос - хвост, а голова - рыба, у которой глаза на затылке и жабры - щеки. Но мой парадокс в том, что иду я вперед, но плыву назад, обратно.
    Мои интересы извечны, мои помыслы серы, мои мысли убегают. Чем изменить это - красивым почерком на новой странице старой тетради или сигаретой[ми]?
    Кончается, мне кажется, где-то запах лука. И я просыпаюсь заново, словно для моих умывальников. Радость.
    Ощущаю себя в тапках, но мои комплексы всегда в смокинге. Опять я в пустыне, как не странно в ней стало еще пустынней с моим появлением. Придется ползти к холодильнику и отплывать дальше.
    Оделся и вышел по карте города, первые инстинкты прилипают ко мне, я вдыхаю воздух, бегу в центр и плыву на окраину.
    Следующий пункт - это Стандартные мысли у Метро и возможные нестандартные ситуации, а главное Взгляды и точки зрения. Выстраивается линия, видна гармония следующего кадра.
    Птицы в метро глядят взглядами прохожих, прохожие гладят дубленками солнечные лучи. Зима.
    Зима на лицах и на тюфяках. Я хочу забиться в окрестность очередного плинтуса. Рюкзак сутулит, зачем мне нужна такая погода? Нужен ли я ей?

Конечно Да, ведь впереди очередь, я нужен очереди - камнем. Наверно. Мельком оглядываюсь, инстинкты растут. Искусственный интеллект во мне окутал мозг в мягкую пластмассу. Хочу измениться - не говорю.
    Двери закрылись - я по-е-ха-л[ъ].

Люди в метро.

Вагон.
    Речной Вокзал - Красногвардейская.
    14:00.
    Музыка. autechre. Не важно, как придется.

Кто с чем, опять же, девушки.
    Сейчас ощущение не своевременных комплексов.Хотя в нем разобраться достаточно,для меня тем более. Мои взгляды не то, что я делаю. Во-первых, достаточно странное ощущение спокойствия, а так же неразделенной надежды.
    Вопрос лишь в том, когда приходить домой и меняться? Впрочем не факт. Еще один минус - в чем-то я всегда остаюсь не прав.
    Зная о том, что делаю - не хочу менять.

Пересадка - сложная Операция, мне она удалась по кольцу. Обвел себя вокруг пальца, вышел на радиальной. Иду вниз по тротуару улицы. Хочу найти свою арку и свернуть, нашел.

Мне нужна другая одежда, комфорт, гербарий. Куртка начала блестеть. Пошел дождь, скачут капли. Потом снег, и я иду дальше, рюкзак вместе с огнестрельным оружием. Один поворот против толпы и я изменю запах.
    Опять ощущение уюта. Снова Солнце.
    Я, зная, что дождь хлынет снова, лишь стоит сделать выстрел, произвожу завязывание шнурков и затягивание помыслов, курю сигарету. Хочу видеть очередной огонь. Пришел.

Знакомые лиц видят знакомые лица, люди видят незнакомых людей. Я вижу лица. Анализирую разговоры, думаю о жертве. Ноги ступили на следующую ступень многоэтажного дома без лифта. Мои глаза считывают поверхность. Должен быть грозен.Молния разъехалась: - жилет, нравится мне, его липкие пуговицы клепки. Начинаю чувствовать ветер. поднимаюсь вперед и не буду курить. Настраиваюсь, улучшаюсь, живу и мыслю целями о целых и законченных железобетонных выступах 17 этажного дома. Время становится тянучим.Чувствую ритм убийства, схожесть с персонами своего, пока, времени. Я главный - я 18 этаж. Наступилось время,период узнаваем. Выбираю ракурс искусственно, играю, видны новые голуби. Жду автомашину и ищу 10 различий с фото картой в голове, котор. плывет внизу как рыба.
    Почему-то изменил взгляд - непрактичное тело. Засматриваюсь на вещи, рассматриваю собак, людей, температуру. Готовлюсь. Почти вскипел.
    Решений не принемаю. Пью чай. Чай - мой корм.
    Он подъехал и вышел из машины, повседневный и теплый. Чувствую как приобретаю защитную окраску, пластмасса становится более прозрачной. Палец нежится на спусковом курке, напрягаю живот и машина едет - нога трупа жмет газ.Человек внизу прикуривает снова и убивается мной.
    Живот расслаблен. Я - очередное звено, неуютная связь лишает меня чувств и красит снег кровью, а курок спуска - потом. Я собираюсь и ухожу. Ушел не ритуально, исчез; как в тетрисе, меня спасла длинная деталь, исчезли кубики, экран чист, но увеличилась скорость.
    Бегу криво, ноги несут мое тело, позвоночник чем - то обеспокоен, Голова - Рыба пытается съесть его словно червя. Вспоминаю пословицу: " Сделав дело - гуляй смело ", по моему это не так, уж точно сделав дело не смогу гулять.
    Хочу купить новый парфюм и есть бутерброды с маслом, ночью.
    Мои мысли становятся более цельными, прекратив бег. Но по инерции глаза хотят сказать всем правду, ненужную мне и тебе, лишь плачу за свое проездное место в автобусе и придвигаюсь к соседу - солидарность людей с рюкзаками.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей