2Incognito (MUSIC) !!!

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем starwars, 2 апр 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. starwars

starwars Guest

Ща играет офигенный тречище некоего, как ты сказал, Slide (дружбан Дж Джоэля)
    - скажи плзз - кто он(Слайд) такой и где был зарелизен это трек(который имхо и в модели часто игрался) ?

2. gecko

gecko Guest

Меня поправят если я не прав, но мне кажется, что обращаться к Инкогнито здесь не очень уместно..

3. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

A IMHO уместно, Incognito ведь форум читает (Hello!!! ;^)))). А своего сайта у реактора нету :^(((

4. V++

V++ Guest

А интересно, Наташа Урман читает нас? :) Я ей все кое-что хочу сказать, вчера в эфир пытался дозвониться, но не получилось.

5. MiksIr

MiksIr Guest

Читают и Андрей и Наташа, но не так часто.
    Кстати, а Реакторовским сайтом кто бы мог заняться? Верстать, обновлять инфу, ловить Андрея на предмет онной и т.д.?

6. 2 MiksIr
    А скока за это плитить то будуть????
    любой труд должен быть оплачен:)

7. MiksIr

MiksIr Guest

Белые_Коняшки, никогда не провобал получать от труда моральное удовлетворение? ;) Если нет, то глубоко соболезную.

8. Готов заниматься сайтом Реактора... всегда мечтал об этом. no smiles!
    зы. gecko - больше позитива!!!

9. V++

V++ Guest

MiksIr: 5 баллов! :)

10. 2 MiksIr от труда надо нетолько маральное а и материальное удволитворение...а иначе для чего он труд нужен???

11. MiksIr

MiksIr Guest

Бывает моральное... бывает материальное... вот не всем повезло, как мне - совмещать одновременно и то и то. Кому-то приходится работать для получения материальной части и заниматься всякими душележащими делами для морального удовлетворения.
    Подмастерье - свяжусь в течении недели по указанному мылу.

12. starwars

starwars Guest

мда.. ребята, это конечно весело, я понимаюю... но уже второй мой вопрос о музыке исчезает под дебрями всякой балды об оплате труда и сайтом реактора.. это даже.. эээ... нехорошо как то.
    2андрей-инкогнито: ты, я очень надеюсь, заметишь мой вопрос.
    всем бом!

13. V++

V++ Guest

14. Urman

Urman Guest

2starwars Инкогнито сюда видимо не дошел... :))
    Если правильно поняла, то речь идет о треке Slide Diablo, который был выпущен на лейбле Flying Rhino году наверное в 1999. А Slide (Pete Martin) - хороший дядька, был в Москве все в том же 99-м, когда Кратер Земли устаривали опен-эйр, который еще до его начала закрыли и все поехали в "Как-бы". Раньше он еще выпускался под именем UX, а теперь у него есть еще собственный лейбл Automatic.

15. sw

sw Guest

большое спасибо! :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей