100.08

Тема в разделе "Основной", создана пользователем mike, 15 окт 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mike

mike

В выходные ехал по МКАДу от Профсоюзной до Варшавки. И радио настроилось на 100.08 качество хреновинькое, но меня поразил формат вещания. Шел какой-то радио сериал, дорога была отвратная, потому не прислушивался, но сам факт... Дома (на Соколе) пытался настроить сто и восемь... результат нулевой, т.е. смесь ультра с динамином... Может кто в Ясенево, Бутово живет проверит, да расскажет чё за станция? С ув. ьшлу

2. mds64

mds64

Скорее всего это было Радио России с какого-нибудь подмосковного передатчика. Их там дофига на разных FM-частотах. В следующий раз будешь проезжать - сравни с Радио России на AM.

3. valenok

valenok

У меня приемник на этой частоте поймал поднесущую, но там тишина (хотя щас уже 2 ночи - вполне естественно)... можно натравить total recorder и записать сутки эфира....
    Да, живу я в полутора километрах от указанного майком места.

4. nickls

nickls

Попробуй настроиться на 89,9 FM - Радио "Куб" (правда передатчик начодится в Мытищах, поэтому качество оч хреновое), там тоже какие то рассказы читаются, обычно днем. Да и музон бывает в эфире неплохой.

5. MiksIr

MiksIr

Шаг станций на ультра коротких волнах между несущими - 0.4MHz. Именно по-этому, кстати, сдвинули станцию на 0.2 - она мешала появлению 106.6.
    Кстати, в подпосковье где-то на уровне 100Hz может работать TV ретранслятор... 1-й или 2-й канал - точно не помню.

6. mds64

mds64

На 87,5 FM - Радио "Арсенал" (передатчик тоже в Мытищах), тоже какие то рассказы читаются.
    .
    На 99,75FM -звук 5 частотного канала (ОРТ из Волоколамска). Ловится на западе области .
    .
    А на 100,8 (проверял на востоке Москвы) ничего нет.

7. mike

mike

Да я и сам удивился, может фигня какая была..

8. MiksIr

MiksIr

91.75 FM - НТВ (Москва, сервер)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей