что со станцией 2000?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем sergey, 21 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergey

sergey Guest

А что станции пришёл конец?
    техно музыку можно услышать в суботу в час ночи на 101.2fm

2. V++

V++ Guest

Это неверно (насчет техно). В час ночи в субботу на 101.2FM можно услышать любую электронную музыку, но чаще всего там идет какой-нибудь эйсид-джазз или трип-хоп. Я уже писал об этом - программа ТАНЦПЛОЩАДЬ. Там каждый раз разные направления, и идет она два раза в неделю: с Пт на Сб и с Сб на Вс, с 00:00 до 02:00. В эту пятницу в первом часе, к примеру, там шел прогрессив транс.
    Что со Станцией - без понятия, самому интересно.

3. Trident D

Trident D Guest

А почему не было эфира Инкогнито и программы Back To The Universe? А с утра я услышал вообще какие-то странные звуки: стансия шмя-шмя-шмя. Интересно что дальше будет.

4. V++

V++ Guest

http://www.ppk.ru/discuss/?action=ListMessages&tid=2924&type=live

5. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

А я ничего пло}{ого пока не заметил!!!

6. Mocus

Mocus Guest

Это должно было когда-то случиться. Вернее, это должно было случиться давно, но случилось только сейчас. Короче, нас всё-таки продали :(

7. poizon

poizon Guest

насчет техно музыки
    говорят что в Европе сейчас оч в моде именно технозвчания ..бла-бла-бла
    однако топик ст2000
    что вы так боитесь если один из 4 совладельцев русское радио в которое входит много других поп радио(русское радио это не только название радиостанции а целый монолит всяких радиоВ) и это не значит что завтра по станции в середине эфира мдс будет звучать хаус ремик на мишу шафутинского спкойней надо относится к проблеме опосения эфиар тем более господа днем пока всяикие там грейты иваны и пр тусят за пультом - включаем 24 к радио и радуемся постоянно действующем очень непопсовым интернет радио если канал хороший то 98 к воообще рулез
    особо жаждущем на малоищущим советую сходить на yp.shoutcast.com я первый раз увидел был пряитно удивлен 50 - эмбиент радиостанциям

8. urman

urman Guest

Эфиров Инкогнито и Мартина Ландерса не было, потому что была профилактика, а вообще на Станции новый программный директор - Андрей Макаров, думаю, помните такого по Субстанции, который клятвенно пообещал, что никого из виниловых ди-джеев и ведущих спецпрограмм не тронет, посмотрим.

9. V++

V++ Guest

urman: очень бы хотелось услышать в эфирах Станции и тебя :)

10. urman

urman Guest

2V++: мне бы тоже :)

11. Trident D

Trident D Guest

urman: Наташа, я с ностальгией вспоминаю твои Белые ночи - море транса, техно и другой классной музыки. Возможно ли возрождение этого? ...просто сейчас ночное эфирное время по выходным пустует и было бы просто великолепно предоставить его тебе (как, кстати, к этому относится новый программный директор и ты сама?).

12. ProfOrg

ProfOrg Guest

А что с ней может быть? только большая дурно пахнущая часть тела с маленькой дырочкой, испускающей сии зловония.

13. ProfOrg

ProfOrg Guest

Был такой дурацкий анектот:
    - Что такое: большое чёрное волосатое в поле?
    - Танк.
    - Почему танк???
    - Да его пи**ой накрыло!
    Вот это самое и к Станции применимо.

14. urman

urman Guest

Профорг - ты как-то не прав.
    2V++: с новым программным я еще не разговаривала, да и мне теперь уже немного неудобно вести программу в это время... Может быть обыкновенный диджейский эфир...

15. V++

V++ Guest

ProfOrg: извини, конечно, но тебе не стыдно при Урман такие вещи писать? Тем более, что сюда иногда заходят люди, работающие на Станции и сейчас?
    urman: Не, ну Белые Ночи хотелось бы услышать... может, не в это время, пораньше... пусть будут Белыми Вечерами на крайний случай :) А окно в ночь с Пт на Сб все равно по любому надо заполнить. Если не будет ночей, можно модель туда запихнуть - с 10 вечера до 6 утра :)

16. Ro

Ro Guest

не знаю что там и как будет , но сегодня обнаружил первый (и пока единственный) плюс от смены руководства Станции - профилактика пошла ей на пользу , и впервые за.... пожалуй 1.5-2 года она перестала фонить (:) Пропало это осточертевшее гудение....в музыкальных программах оно ещё не сильно лезло в уши , а вот во время Модели доставало....словно рядом с Владовым микрофоном улей вкопали :) Для начала неплохо...:)

17. DV

DV Guest

Ага, я тоже заметил =)) Просто подпаяли что-то =)

18. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

А я специально днем послушал, вроде попсы меньше стало (во всяком случае еминема и компании не услышал).

19. Mocus

Mocus Guest

Зато я слышал море такого, чего никогда бы раньше на Станции не услышал. Это была даже не попса, а полное Г. А уж заставки ихние... Вообще кошмар. Таких ужасных заставок я ОЧЕНЬ давно не слышал.

20. Mocus

Mocus Guest

Какая-то гадость на русском с английским акцентом и наоборот. ОТВРАТИТЕЛЬНО попсово. Достойно только каких-нибудь отвратительно-попсовых радиостанций. Типа "Я и мой пёс слушаем М-радио"

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей