хуй на все и по трубе на небо.

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем ypa, 9 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ypa

ypa

Восемь
    Семь
    Шесть
    Пять
    Четыре
    Три
    Два
    Один…
    Девять, я выхожу из себя и открываю портал по ту сторону себя, где я это то, чем я на самом деле являюсь. Я это – я сам, без внешних факторов влияния на оболочку – ядра-губки, впитывающей информацию - дисинформацию, я это то, что не имеет отображения в зеркале, я это девятый сон, со дня на день будоражащий сознание, ночь за ночью, все больше и больше. Больше. Психоз, сознание в пленке утилитарии, обстоятельства вне себя, скорбь, индивидуальный подход к самому себе, вне строя общественности, мира…
    Восемь, символизм бесконечности, шаги по кругу, перекресток в другой круг. Две жизни сплетенные судьбой, и опровержение судьбы деяниями перепонки жизни, другой жизни. Любовь в сознании, как стимул для дальнейшей популяции. Всегда вместе, но все же порознь. Правда, – пелена желтыми пятнами застилающая глаза, трезвый взгляд, неверный взгляд на окружающий мир. Мир без нее, мир без себя…
    Семь, коварство Немезиды в необратимом процессе некроза, символ мести за необходимость внедрения неогегельянства, кредо амброзиального нектара на седьмой день после ксенофобии божьей к самому себе. Икона изображающая себя, облик по ту сторону, в зеркале всеобщей лжи…
    Шесть, сексуализм, нет ничего в разуме, чего не было бы в чувствах, соло солнечного смятения в обращении взыскания к обратной силе закона об обсервации – единства больного в множителе общества, превратности извращения…
    Пять, ограничение свободы, огораживание от нирванического модернизма на пастбище людского сострадания перерастающего в негу патологической физиологии…
    Четыре, загадка кубической сферы, с начинкой инорциональной системы отчета в рамках индукции, к предоставлении близкому себе инициации – обряду посвящения в члены клевретов, отступников божьих. Отрицание, как смысл жизни…
    Три, классовая неприязнь, сословие как клетка, элементария живой системы, оболочка креанизма с паутинками уходящих в стороны четырех «Ю», религий о сотворении мира. Триада шести, тридцать серебряников лжи, тридцатилетняя война за справедливость и триптих разновидности для изощренной фантазии шизофренического расклада хронической рекомбинации…
    Два, легкая степень олигофрении, характер низкого уровня абстрактного мышления, слабая воля контроля поведения, вырождение, ухудшении из поколений в поколение приспособленностей, разрушение органов и клеток живого организма. Перерождение тканей организма с отложением в клетках веществ нарушения функций. Девиация – термин, обозначение предметов или явлений отклоняющихся от нормы принятого, направление жизненного пути, рутины дхармы, вечные и безизменные элементы безначального и безличного жизненного процесса, вход…
    Один – выход.

Тишина…
    Зачем оно? Это безысходное молчание, это безграничное беззвучие.
    Где есть то, чего никогда не было?
    Куда смотреть, чтобы не видеть?
    Зачем говорит, когда уже все сказано? Зачем?
    Зачем все это, то чего не может быть, то, что существует для всех, то, чего никогда не будет для меня?
    Слезы…
    Как давно я не видел настолько прозрачного отчаяния, настолько невиданной правды.
    Где оно? Счастье?
    Секунды безграничной радости навеки без лимитного горя.
    Часы, время…
    Тик-так, тик-так. Оно внутри! Разрушает, разделяет и властвует, как единое, неисчерпаемое величество монархической прихоти.
    Тик-так. И та, что поменьше стала ближе к той, что побольше.
    Как в жизни. Только все гораздо легче, траектория претензий, один момент на целую жизнь, только минуту за круг, но эта минута стоит всего часа, а этот час всей жизни.

Минута отчаяния, в радости существования, природа, воздух искаженный скрежетом дымовой завесы мусороперерабатывающих фабрик. Хождение в туалет, спусковой крючок в канализацию. Еда, как смысл для существования, зарплата, как путь к осуществления смысла. Сортир, как единый бог. «Принеси ему свои дары!»
    Пьем свое дерьмо с переработкой налогом в Сберкассе и добавкой хлорного ингредиента. Зола на стенках внутри большого инкубатора, не зрения за черту людского самолюбия, я люблю тебя жизнь.
    Я бы так и не понял, что значит свобода в сказанном, где каждый волен, вспоминать твою маму и всех твоих предков. Арийский словарь оборотов речи, для олицетворения негативного отношения в сторону от себя.
    Я бы так и не понял, что необязательно делать не обязующий выбор для самого себя, его уже давно сделали.
    Ведь все уже решено не нами и даже не мной.
    Но я хочу.
    Я ярость человечества, я ниспосланник веры, задохнувшийся своими выхлопными газами, я единая плоть скрещенная с плотью человечества, для усиления своего величия. Ничтожным параграфом соответствия человека с человеком, стадо, где не хватает такого волка, как я.
    Я выкурил сигарету и невольно вспомнил свечу с горы забвения, удушающий дым которой от разложения воска одиночества стал убивать.
    Я подумал о себе и задал вопрос, - «Неужели это не выход?»
    Стоять перед зеркалом, смотреть себе в глаза убеждать, убеждать себя в том, что перед престолом не осталось очереди, он ждет меня, что пыль скопившаяся на нем- это слепота незрячих глаз, смотрящих в бездну не приблудной тьмы.
    Я единство с самим собой, я гений, царь царей, я бог и я готов к коронации.

Правило раз
    Единственный способ одержать верх в споре – это уклониться от него.
    Правило два
    Проявляй уважение к мнению своего собеседника. Никогда не говори человеку, что он не прав.
    Правило три
    Если та не прав, признай это быстро и решительно.
    Правило четыре
    С самого начала придерживайся дружелюбного тона.
    Правило пять
    Заставь собеседника сразу ответить тебе «да».
    Правило шесть
    Пусть большею часть времени говорит твой собеседник.
    Правило семь
    Пусть твой собеседник считает, что данная мысль принадлежит ему.
    Правило восемь
    Искренне старайся смотреть на вещи с точки зрения твоего собеседника.
    Правило девять
    Относись сочувственно к мыслям и желаниям других.
    Правило десять
    Взывай к более благоразумным мотивам.
    Правило одиннадцать
    Драматизируй свои идеи, подавай их эффектно.
    Правило двенадцать
    Бросай вызов, задевай за живое.
    Правило тринадцать
    Начинай с похвалы и искреннего признания достоинств собеседника.
    Правило четырнадцать
    Указывай на ошибки других не прямо, а косвенно.
    Правило пятнадцать
    Сначала говори о собственных ошибках, а потом уже критикуй своего собеседника.
    Правило шестнадцать
    Задавай собеседнику вопросы, вместо того чтобы ему, что то приказывать.
    Правило семнадцать
    Давай людям возможность спасти свой престиж.
    Правило восемнадцать
    Добивайся, чтобы люди были рады сделать то, что ты предлагаешь.

Если ты умеешь мечтать и не превращать мечты в своего хозяина,
    Если ты умеешь мыслить и не превращать мечты в самоцель,
    Если ты умеешь встречаться с триумфом и катастрофами,
    И одинаково обращаться с этими двумя обманщиками,
    Если ты можешь заставить свое сердце, и нервы, и мышцы,
    Делать свое дело и после того, как их уже не будет,
    И таким образом сохраняться, когда от тебя уже ничего не остается.
    Кроме воли, которая говорила им – «Держись!»
    «Если ты можешь наполнить неумолимую минуту шестидесяти секундным пробегом, - тебе будут принадлежать земля и все, что в ней, и более того, ты будешь человеком, сын мой!»

Все хватит!
    Как мне все это надоело: просыпаться в одной и той же кровати, просыпаться одному, просыпаться с той же, очередной, гулять там, где и с закрытыми глазами ориентируешься лучше, чем в своей комнате, с теми, кто был всегда, с теми, кто и не уйдет, даже если их послать куда подальше, кто был всегда, но все равно оставаться одному. Одиночество миллионами сперматозоидов врезалось со всех сторон, как в беззащитную яйцеклетку, окружало и давило, подавляя во мне факторы реального восприятия повседневности.
    Одни и те же люди, один и тот же образ жизни.
    Хочу другого, хочу не так!
    Хочу хотя бы на миг стать самим собой, не прятаться за ладонями ущербной доброты, человеколюбием, отречься от моральных издержек, хочу не задумываться о том, что мною будет произнесено, хочу быть свободным от первой поправки, от второй, от все законов придуманных не мной.
    Хочу, хочу, хочу.
    Сегодня она опять посмотрела на меня так.
    Вот, что мне нравится в ней, вообще в девушках, они знают чего хотят, но никогда об этом не скажут, лишь иногда бывают моменты, когда сквозь эмоциональный бред можно определить скрытый замысел ее надежд.
    Да, каждая девушка загадка и даже когда ты полностью в ней уверен, она преподносит очередной сюрприз своей меланхолии, своей неуверенности.
    Тик-так, тик-так.
    Время бежит.
    Куда?
    Все думают, что оно бежит для них, но оно пытается убежать от них.
    Абсурд.
    Когда, наконец, это пройдет, когда я начну не бояться самого себя, когда я перестану ходить с закрытыми глазами, натыкаясь на один и то же сук, хотя бы раз прищурясь увернуться от удара в лоб, или хотя бы видеть приближающийся подарок боли, когда я перестану сдерживать себя, стараться быть другим
    Сколько еще осталось? Пять, десять, пятнадцать?
    И что?
    Завтра все равно начну думать.
    «Поскорее бы уже.»
    Черт, черт, черт.
    Хлам, мусор, помойка, бесит.
    А все с чего то начиналось и все чем, то закончится.
    Все начиналось с того, что…
    Было наверно часов пять с того момента, как я проснулся и часа четыре, как я шатался по улицам своего ебаного города.
    Ходил и думал, думал и придумывал, придумывал и садился на лавочку, садился на лавочку и доставал из своего портфеля ручку и блокнот, доставал ручку с блокнотом и начинал писать, начинал писать и закуривал сигарету, закуривал сигарету и уносился в мир своих иллюзорных фантазий, воплощению которых не составляло бы труда, если бы ручка, черт побери, не кончилась!
    Я ненавижу сам себя. Я говорю себе, доброе утро, ты – дерьмо! Ты идиот и шарлатан! Ты знаешь, почему у тебя нет девушки? Потому что ты социально не пригоден. Неудачник.
    Но кем бы меня не считали, я всего на всего человек, который может делать то, что делает. И этого у меня никто не отнимет.
    Убеждения на поприще самовнушения.
    Чертова черная ручка.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей