хочу модель

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем MiksIr, 29 ноя 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MiksIr

MiksIr

народ, так к какому выводу пришли, у кого сама п** коллекция? кто закатает "отцу" на винт? ;)

2. MiksIr

MiksIr

гады какие, а! и все молчат, суки ;)

3. SergeyS

SergeyS Guest

Ну давай я закачаю. Есть 34 диска (с сердождём). И ещё немного на винте.
    .
    А для чего закачивать? Может на сайте чего-нить появится :???

4. а о каком сайте речь идет?

5. BorisS

BorisS Guest

Миксир, у меня сейчас около 900 передач. Качество - от 128 до 190. Как на меня выйти прекрасно знает Liquid или Aori.

6. SergeyS

SergeyS Guest

900!!! Ого! А у меня всего 668... И даже не передач, а mp3-файлов.
    BorisS, поделись pls списком, а ? Хочется посмотреть откуда их так много. Или это не только модель, но и другие аудиокниги?
    .
    Директору пляжа: я имел в виду mds.ru. Два года назад здесь было 800 мег модели... И вот я подумал: вдруг MiksIr просит закачать чтобы всё это выложить здесь... Скорее всего я неправ. Зря сказал.

7. MiksIr

MiksIr

Ок, свяжусь ;) Скока по объему? на 40-ковник влезет?
    Нет, это не для сайта - для личного пользования. В связи с комерческим выпуском передач архива на сайте не будет. Разве что список только... кстати, кто подготовит список? ;)

8. BorisS

BorisS Guest

2MikSir:
    http://www.mp3.rudn.info/mds.html
    там не все. Еще 3 диска (около 100 передач) просто не успел туда включить.
    Ну и на днях я все это великолепие в сеть выпущу. Как только с этом расчудесным RAID'ом разберусь. :)

9. MiksIr

MiksIr

Мне бы список по дням... в смысле, по передачам.. кто-то вроде делал такой

10. SergeyS

SergeyS Guest

Strimi делал:
    http://www.amiga.org.ru/mds/
    .
    Этот список я ипользовал для сортировки своей коллекции:
    http://mds64.narod.ru/Oldmds/Mds64.zip
    Диски сортировал по дате передачи.
    .
    Счас буду смотреть список на рудне. И сравнивать.

11. SergeyS

SergeyS Guest

...посмотрел.
    Там только 619 файлов.
    .
    Борис,
    огласите весь список ;)
    pls

12. BorisS

BorisS Guest

Пока некогда этим заниматься. На работе завал. :(
    Но скоро (при первой же возможности) обновлю список и запущу сервер с "Моделью". Посмотрим, сколько он проживет, прежде чем его "Серребряный дождь" закроет. :(

13. BorisS

BorisS Guest

http://www.mp3.rudn.info/mds.html
    Сразу говорю - упреки типа "ты же говорил 900" не принимаются.
    И на надписи "на сервере этого нет!" внимания не обращайте.
    Некогда мне там дизайн в порядок приводить. ;)

14. MiksIr

MiksIr

Как бы к тебе с винтом приехать? ;) стукнись в асю 5081723 если можешь.

15. BorisS

BorisS Guest

Так и сделали.

16. SergeyS

SergeyS Guest

2 BorisS: Не, какие упреки... Чё есть -то и бум смореть. Может чего новенького найду.
    .
    Первое впечатление: что-то много дублей на последних дисках
    .
    Типа:
    А Джей Остин Открытка и
    А Джей Остин Открытка 106'8
    .
    Разве это читали на 106,8?

17. BorisS

BorisS Guest

Там странность в том, что произведение читается совсем под разную музыку. Из этого делаю вывод, что один раз оно читалось на одном радио, другой раз на другом. Или в разное время. Но в любом случае, звуковой трек там совсем разный, поэтому храню 2 варианта.
    А дубли есть такие - на меньших дисках произведение в wma или в mp3-64Kbps, а на старших дисках - в mp3-128 - 192 Kbps.

18. Нап

Нап Guest

Покупайте лицензионное. Какого хрена вы не поддержите влада?
    А то на сайте не выкладываете ,а сами рады урвать халявы.
    Вон демонсттрат толкает на xplace.ru модель. собранную у посетителей сайта, тебе для того же ?
    Опять бабок нажить ????

19. BorisS

BorisS Guest

Чувствую упрек и в мою сторону, поэтому отвечу.
    Я как раз из тех, кто "выкладывает модель в сети". mp3.rudn.info знают очень многие. Не побоюсь этого слова, но сервер уже успел стать достаточно культовым (наравне с synclub.ru)
    Я не зарабатываю на "модели". Я ее не продаю. если меня просят "слить модель на винт", то обычно притаскивают бутылку коньяка в подарок. Если я пишу кому-то "модель" на болванки, то я беру стоимость болванок. Еще вопросы?
    Отвечу сразу, почему последние месяца mp3.rudn.info блистает nujkmrj списком "модели", но не самой "моделью".
    Я работаю и учусь в РУДН. Про наши события последнего времени, думаю, все знают. Так вот - банально не хватает времени взвести сервер в полном объему после падения. Думаю, до нового года я все-таки приведу его в порядок. И будет вам халявной модели на 26 гиг на 900 передач.
    На тему "покупайте лицензионное". Я не против. я даже "за". Вы только предложите мне лизенционную полную коллекцию с 96 года в качестве min 128Kbps по человеческим ценам - и я с огромной радостью ее куплю! Нет такой лицензионной коллекции? Значит будем покупать друг у друга и меняться винтами. Се ля ви.

20. Diamond

Diamond Guest

А если у вас такие хорошие архивы в таком, как вы говорите, прекрасном качестве и вы "за" лицензионные сборники, то что же вы не предоставляете свои записи для компиляции лицензии на abooks?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей