хватит о женщинах они уже достали всех

Тема в разделе "Основной", создана пользователем sergey, 8 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergey

sergey Guest

кто не согласен пишите

2. PAL

PAL Guest

Мене моя жена нравится. по меньшей МЕРЕ. Есчо люблю двух женщин как друзей. Тк чт с тоб не согл.

3. reup

reup Guest

Разделение населения по половому признаку крайне архаично в социальном аспекте. Возносить один пол (нпр:женщин) на уровень богов или же кричать что какой-то пол(нпр:женщины) уже всех достал достаточно не логично.
    Если кто-то проявляет свои естественные стремления спарится, то это хорошо. Но имхо ставить личную цель на уровень с целью общества тупо (другого слова не нашёл).
    Сергей, я согласен, но тут может такоое начаться...

4. sergey

sergey Guest

я против женщин ничего не имею, но понять их логику я не могу, а также
    поведение некоторых.

5. PAL

PAL Guest

Тогда иногда конкретизируй. Чтобы потом ни у тебя в голове каши не было, ни у других странных вопросов и ответов. Или разбирайся сам.

6. Slava

Slava Guest

Серж, вопрос спорный и требует обсуждения с переходом на личности, но в общем ты прав.

7. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

ЖЕНЩИНА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА
    (с) сами знаете /;-)))

8. PAL

PAL Guest

Вспомнил из своего пионерского детства.
    Доказательство №1.
    В англо-русском словаре написано:
    man - ЧЕЛОВЕК, МУЖЧИНА. woman - женщина!
    Доказательство №2
    В книжке для вступления в Комсомол был такой фрагмент фразы (и не один раз):
    "Каждый молодой ЧЕЛОВЕК или девушка ...".
    Было ещё какое-то доказательство №3... Забыл. Но эти доказательства - шутки. А правда в том что при любом строе и власти нас подобным образом натравливают (подсознательно) на кого бы то ни было. Такими существами управлять проще. Подумай глубже над любым анекдотом. Что он в себе несёт. Несколько тысяч!! анекдотов с детства воспитывают ненависть к тёщам и ревность к женщинам. Кому и зачем это надо? Такими существами управлять легче!! Или над любым монологом Задорнова или Жванецкого. Они тоже творческие протезы этой власти. - К вопросу об идеологии власти. У кого в руках история, образование, искусство и т. д. - тот на белом коне в шапке невидимке. Один какой-нибудь невинный фильм, например, "Белое солнце пустыни" может каким-то косвенным странным образом отразиться спустя 20-30 лет на алкоголизме всей страны... А произведение "12 стульев" написанное хрен знает - когда, на весь путь Перестройки и т. д. ... Прикольно всё!!

9. reup

reup Guest

2pal: угу, а history, это his story;)

10. V++

V++ Guest

Давайте прежде чем спорить, подумаем, что бы мы делали без женщин? А?

11. Slava

Slava Guest

...или что бы НЕ делали...
    НЕ размножались бы..

12. бабы.....хз... с ними нежно-они кидают.С ними по-дружески дык вапще внимания не обращают.С ними по-мужски(грубовато)---они сами на вас лезут(!!!)
    Вот такие они, с животными инстинктами : )

13. IFK

IFK Guest

2V++
    Что бы мужчины делали без женщин?
    До сих пор вкушали бы прелести рая !!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей