фэнтези в MDS

Тема в разделе "Основной", создана пользователем F-zero, 17 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. F-zero

F-zero Guest

А почему бы не читать больше фэнтезийных рассказов в Модели, а ?
    У вас появилось бы больше поклонников

2. Slava

Slava Guest

... и несколько исчезло бы... хм.

3. А чем вам, F-zero, не приглянулся рассказ про Красную шакочку? Это же чистое фэнтези, да еще какое страшное ;)) По-моему, в этом плане Модель не остается позади планеты всей.

4. Rostislav

Rostislav Guest

На мой взгляд, фэнтези - это очень даже интересно. Я, наоборот, считаю, что неплохо было бы читать побольше фэнтези.

5. Ca$hal()t

Ca$hal()t Guest

Фентези читать в Модели, конечно, стоит, что, в принипе, время от времени и делается с самых первых эфиров. Другое дело ЧТО ИМЕННО ЧИТАТЬ? Уж не Пирумова, по-моему, явно. После первых же 20-30 страниц я, к примеру, засыпаю перед книгой. Скучновано. Несколько напыщено. Вот, помнится мне, читали в Модели Терри Пратчета "Море и рыбки". Вот это был эфир! Воистину, фентези, которое заслуживает внимания к себе. А "Стража, стража!" мало чем уступает по динамике своей и красоте изложения общеизвестной трилогии М. Успенского о похождениях Жихаря.
    Так вот, фентези читать надо. Но не слишком часто и только действительно красивые произведения, кои смело можно было бы назвать самоцветами жанра.

6. pingWIN

pingWIN Guest

Кашалот, вот это речь! =))))
    imho, фэнтези в модели нужно по-больше, но не на много.

7. "Море и рыбки" я слышал, это действительно было нечто! Перумова, тоже прально, не надо! Хотя лично мне "Гибель богов" нравится. Вот почитали бы Бредбери или Колина Уилсона (Мир пауков)... хотя это уже не фэнтези ;))) Из фэнтези хотелось бы услышать Хроники Драконов - Dragon Lance(Осень, Зима, Лето)

8. F-zero

F-zero Guest

Извиняй Алексей С.(от 17.01.2000)что так поздно отвечаю.Я не имел ввиду то что мне не нравятся те рассказы, которые ИНОГДА читают в МДС. Я хотел сказать что было бы не плохо если бы в МДС читали больше фэнтезийных рассказов, но как написал Ca$hal()t (от 20.01.2000) читать надо "действительно красивые произведения, кои смело можно было бы назвать самоцветами жанра"

9. Glum

Glum Guest

здесь спорить не из-за чего. МДСовцы подбирают рассказы на свой вкус, и им также надо удовлетворить интересы слушателей....... мнение одного человека- фэнтези почаще, мнение другого-фантастику..... здесь нужен компромис!!!(Не сердитесь, еси я кого обломал,люди)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей