тьфу-ты.....

Тема в разделе "Личное", создана пользователем Ro, 13 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ro

Ro Guest

ну здорово , теперь в "основную" ничего запостить не могу...... и чего в ней тогда основного , если она Registered Only ? Больше подойдёт название типа "Только для белых" :)

2. MiksIr

MiksIr

О том, что основная конференция будет только для членов Клуба, я предупреждал сразу же и везде, где шла речь о новых конференциях. Зарегистрируйтесь.

3. Ro

Ro Guest

да ну... не люблю я регистрации , но эт вобщем-то не важно , я о другом - вот пришёл к примеру на сайт новый человек , посмотрел , почитал форумы , и оказалось вдру , что ему есть что сказать , а с него регистрацию требуют , захотел файлик качнуть - снова регистрация.... плюнет он и уйдёт , во всяком случае я именно поэтому никогда не сидел в чатах с регистрацией и не пользовался различными , пусть даже полезными , сервисами навроде audiogalaxy.... Я ничего не имею против мест в которых "члены клуба" могут обособленно пообщаться будучи уверены , что никто безнаказанно не нарушит их душевный покой неблагозвучными высказываниями , подделкой чужих ников и прочими "нарушениями правил" , своеобразный вариант виртуального клуба , но не совсем мне понятно , для чего нужно подобное насильственное пополнение его рядов ? И почему-бы не оставить общедоступное место для общения со свободным постингом ? Мне кажется что наименование "основной" больше подошло-бы именно туда. А регистрация для скачивания файла меня и вовсе поставила в недоумение.......- зачем ???

4. MiksIr

MiksIr

Если человеку есть что сказать, и он не может потратить минуту на регистрацию, то скорее всего ему нечего сказать, кроме пары предложений - переживем. Насчет скачивания, реальных причин для регистрации пока нет, но я не настолько заинтересесован служить файлоархивом накручивая бешеный трафик только за счет даунлоада. Так что опять же, если кому-то лень зарегистрироваться - пусть не качает, я не расстроюсь. Зачем нужна мне регистрация:
    Есть и еще один пунктик, о котором я забыл в цитате сказать - это отсев случайных людей. Ты прав, у многих процес регистрации вызывает какой-то патологическое отвращение (хотя, мне кажется, это возрастное). Но если это не случайны прохожий, а человек, которому этот сайт нравится и он хочет на нем остаться - он зарегистрируется. Поэтому конференция и завется "Основная" - для неслучайных людей, которые составляют аудиторию сервера. Для "случайноинтересующихся" же есть еще 3 конференции со свободным постингом. Хотя, думаю, рано или позно, и они передут в более закрытый режим.

5. vplusplus

vplusplus

Мне вот интересно - будут ли читать то, что будет публиковаться в "Обзорах" etc? Такое впечатление, что все концентрируются либо тут, либо в "передачах". Как будут узнавать об обновлениях? :)

6. MiksIr

MiksIr

Во-первых, концентрируются здесь только потому, что больше негде концентрироватся. Как только разделы войдут "в струю", люди будут заходить смотреть. Для новичков - на первой странице будет раздел "Обновления" с автоматическим сообщением об обновлениях на сайте и будет реклама текстовой строкой ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей