сплин

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем abstrakciya, 28 окт 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. abstrakciya

abstrakciya

В этот день была безмятежная и тоскливая для нее погода… солнце светило, ярко пуская во всех свои огненные брызги… люди, куда то спешили, им нужно было куда, то идти… ей тоже нужно было, куда то идти, но она сидела… утреннее настроение даже не предвещало печали и тоски днем… легкий ветерок обдувал ее, а она сидела и болтала ногами… сидела она на крыше… внизу были её ошибки, а сверху неминуемая вечность… в глубокой задумчивости она смотрела, как медленно кружатся желтые листья, падающие с деревьев облака медленно плывущее по небесному океану и суетливых прохожих забывших, что в жизни есть смысл важнее, чем куда-то просто идти. Её ноги затекли, а она продолжала сидеть в том же положении… зачем она там сидит никто не знал, даже она сама тоже не знала… ведь покончить с собой нарушало её стереотипы. И жить ей все-таки еще хотелось, но больше она не могла… каждый день её мучило Одиночество и даже в этот момент толкало своей холодной рукой в спину. Постоянно говорило о её кроваво-горькой бесполезности, беспомощности и безысходности. Но день ото дня она не сдавалась и боролась. Но в этот день все странно изменилось… её надоело думать только маленьких проблемах, решать их и оставлять, забывая свою главную, не дающую покоя большую проблему… задумалась… "Почему Одиночество не дает мне покоя? Разве мне одиноко? И что мне сделать, чтоб избавиться от боли?" Ведь у нее были друзья, родители, увлечения, было все, что требовалось нормальному человеку, чтобы существовать…но… она не была нормальным человеком и вообще презирала рутину и банальность… "У меня есть дело и я знаю чего хочу, есть цель и мне нужно добиваться её!" - громко крикнула она, обращаясь к Одиночеству. А оно лишь посмеялось в ответ. Действительно не понимая, что же от нее хотят, и возмущалась и кричала! Просила Одиночество оставить её… но оно лишь смеялось… пришел вечер. Уставшая и обессиленная она ели могла шевелиться… Одиночество село рядом… обняло за плечи, после крепко взяло за шею своими костлявыми пальцами… Все верно, она не могла больше жить… и умерла, но по-своему, не так как нормальные люди, ведь просто покончить с собой нарушало её стереотипы…

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей