...сон...

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем zoza, 10 авг 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zoza

zoza

...сон...

Одна... всегда одна. Уже не важно,что вокруг всё в пыли,полная пепельница окурков... В каждом из четырёх углов - паутина... Паутина... А я в ней,словно муха... Запуталась, но ещё в состоянии сделать несколько конвульсионных рывков, чтобы попытаться вырваться... Но ещё больше запуталась. Паутина жизни, заброшенная, как сеть, паучихой - судьбой... Не специально для меня. Просто, это её природа - ловить в свои кружева одиноких мух... Смотрю сквозь стекло бутылки вина. Не на что-то конкретно, а просто так... Мутной бордовой жидкости почти не осталось, но хватит ещё на один глоток. Последний глоток жизни... Ощущение, словно пью кровь. Только сладкую-сладкую!.. А потом... Потом - туман...Тягучий,мягкий.Падаю в него,как в бархатную яму...Что меня ждёт?Не знаю,не важно...Важно,что я уже не жду!.. Не жду тебя. Падаю!.. падаю-падаю-падаю... Когда же это закончится? Так долго, что я уже не помню, что было до этого... Жаль, что нет сигареты. У меня слишком много времени... Вечность для того, чтобы осознать суть одиночества... Ты спишь и тебе снится, что я совсем одна! Без тебя!.. Это сводит с ума... Пожалуйста, проснись - мне надоело падать... Надоело быть одной...

10января, 2001

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей