...собрание мыслей...

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем zoza, 10 авг 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zoza

zoza

...собрание мыслей...

....Резко похолодало... Дождь, с обрывками солнечных лоскутков... Смотря вечером на небо нельзя уже точно предсказать, какая погода будет завтра утром... Вчера, например, было на редкость звёздно... а сегодня весь день сыро и мокро... Птицы, улетая, кружат, напоминая опадающие листья... только в чёрно-белом варианте... И пыль... много и трудно дышать... Задержи дыхание, открой широко глаза и стой... Стой,пока не улетят листья-птицы...
    ....Живу только мыслями о предстоящем... Они, как инородное тело в организме - будут отторжены... хотя, конечно, придадут нек колорит пикантности существования... Живу мечтами, продолжая существовать в реальной повседневности... А она существует отдельно от меня... и нам никак не удаётся найти точку соприкосновения... У нас различные ценности... Противоположные вектора... И как не старайся поставить жирную точку,похожую на кляксу,получается лишь кривая запятая...
    ....Продолжаю попытки писать свои мысли на бумагу, а не в долгий тёмный ящик своей памяти... С претензией на оригинальность!.. Амбициозно... если не сказать хуже... Иногда я кажусь себе бесконечно бездарной, расчитывающей на то, что никто этого и не заметит... Безвыходно! Так оно и есть... Незамечено никем... даже мной...
    ....Письмо пустое - под стать моему настроению.
    Комплекс меланхоличности! (Термин придуман несколько секунд назад).. Письмо... Оно отправленно, но никогда не будет получено... Не умею писать письма кому-то... Самые лучшие - это, когда пишешь, посвящая всем!.. Всем,кого знаешь и не знаешь... Поэтому не имею права дарить письмо конкретному персонажу... Лучше отправить послание в свободное никуда - так остаётся вероятность, что оно будет найдено тем, кому чем-то поможет, чем-то заинтересует... Попытка сделать что-то, не прилагая к этому никаких усилий...

22октября,2000
    СКа.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей