про сегодн. встречу

Тема в разделе "Основной", создана пользователем leemon, 18 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leemon

leemon Guest

Не пипл......так дело непойдет...если а дальше народу будет собираться так мало к результату вся наша трепотня в нете неприведет.....так сто вывод один......ВСЕ НА СЛЕДУЮЩИЮ ВСТРЕЧУ !!! !!! !!!.........надо быть вместе )))

2. KamellSpeech

KamellSpeech Guest

Да, ет свински. Я говорю. Давайте ровно через 2 недели. Воскресенье - 1 апреля.
    За это время надо рассказать всем. Оставить сообщения в конфах, приготовиться как следует)))
    Правда. Я например о встрече узнала за неделю, даж меньше помому, за это время рассказала людям 5, пришло помоему не одного. Сергей говорил - прийдет, но вроде не пришел. 1 АПРЕЛЯ.

3. V++

V++ Guest

Блин, ну давайте еще каждый день туда ходить по 50 человек и в палатках спать ;) Неужели непонятно, что русскому радио "встреча друзей из сети Интернет" до одного места? Даже если эти "друзья" и будут тихо возмущаться, что не надо закрывать Станцию.
    Если вы хотите, чтобы встреча действительно СОСТОЯЛАСЬ и была в таких масштабах, чтобы русское радио побледнело и убрало руки со Станции, то эту встречу-митинг надо разрекламировать, и не в интернете, где все это читают человек 100-200 максимум, а в СМИ, посвященных электронной музыке. К примеру, можно сделать, чтобы это объявил Фонарь и остальные DJ-s в эфирах по той же Станции вместе с информацией, что если этого не состоится, их могут закрыть. Совершенно естественно также, что русское радио не даст этого сделать (оно даже не разрешило им толком сказать, что Станция закрывается), поэтому никакого Глобального Митинга В Защиту Станции у вас не получится. Можно, конечно, при известном желании, попробовать дать это в телевизор, но во-первых, за это придется такие деньги проплатить, что никто на это не решится, а во-вторых, большинство телезрителей - попсовики и рокеры, и им эта Станция до одного места. Так что, делайте выводы сами, но лично я уверен, что если с информационной поддержкой дело пойдет так и дальше, то ни через две недели, ни через месяц, ни через полгода никакой тысячи человек у казакова-16 не будет. "Я рассказала людям 5, ни одного ни пришло..." Еще нужны доказательства? Перечитайте топики здесь и на ППК.ру (когда он заработает). Глобальная встреча, используя ТОЛЬКО Интернет, у вас не получится.

4. leemon

leemon Guest

млин.....в++.......я об ентом тоже твердил что типа несерьезното и что реклама нужна.ну там на амосфере.....но всё же решил прийти...посмотреть что и как......да вот и вам рассказать........ну результат та ясен(((...просто если у людей есть жилание прийти то пускай приходят...всякое мнение реально должно существовать..вот...да я и написал что такое кислое отношение некчему непревидет...сами мы без поддержки самих станционщиков мало чего добьёмся......счастливки всем....

5. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Надо на вечеринах народ агитировать.
    А ещё лучше afterparty на Казакова16 устраивать.(понесло....сорри)
    Вечерина SOS (Save Our Station)
    а после нее всю толпу на Казакова

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей