про женский голос

Тема в разделе "Основной", создана пользователем koto, 3 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. koto

koto

Здравствуйте,
    Я хотела бы спросить про женский голос, озвучивающий девушек из рассказа, в эфире 03.07. Теперь во всех последующих эфирах женские роли будут озвучены им? И если можно узнать, то почему произошли такие перемены?
    И еще я хотела бы высказать свое мнение. Мне нравится, когда Влад Копп читает за всех геров, и женских в том числе. Для меня Модель для Сборки - это его голос. Теплый, разливающийся, успокаивающий. Когда слышишь его, чувствуешь, что все так, как надо. Поэтому очень грустно слышать вместо него другой голос.

2. optimist_ka

optimist_ka

Поддерживаю на все 100!!! Влад вполне справляется как с разными мужскими, так и с женскими голосами!!!

3. mastinda

mastinda

4. fda

fda

Точно! Это ж не радиоспектакль.

5. ounce

ounce

Ну что вы все такие консерваторы. Радуйтесь, что в такие тяжёлые времена для передачи. Авторы ещё находят возможность поэкспериментировать. Влад читает женские голоса гениально, никто не спорит. Но и женский голос мне понравился. Полина не сфальшивила, не выпала из роли. Всё прозвучало достаточно гармонично.

6. raper

raper

Уже было 2-3 эфира с женским голосом... Так сказать, для разнообразия)

7. optimist_ka

optimist_ka

Да никто и не спорит, что женский голос звучал неплохо. Просто все привыкли к голосу Влада, а другой голос как-то сбивает с толку. Когда я впервые услышала в МДС женский голос в исполнении Коппа, это было странновато, и даже немного смешно... Но через пару эфиров мне это очень понравилось! Весь рассказ читается как-бы на одном дыхании и это завораживает! Конечно для разнообразия можно МДС и с другими голосами послушать, но в целом хотелось бы, чтобы всё осталось как есть :)

8. kassi

kassi

А я даже благодарна этому голосу... После трудного дня стала засыпать под успокаивающий голос Влада и тут шок.... таким образом я дослушала эту передачу: ))
    P.S. Optimist ka - рада видеть:))

9. alex_mgm

alex_mgm

Слушал я передачу с женским голосом. Отношение двоякое. С одной стороны, сама задумка неплохая, но реализация.... Если бы не было голоса Влада - нормально, "прокатило" бы. Но, видимо, по-разному оба чтеца воспринимают сам рассказ или степень вовлеченности у влада выше, не знаю. Но, по-моему, рассказ и Влад отдельно, женский голос - отдельно. Единого целого нет.
    Тот женский голос, который там был - хорошо остановки в метро объявлять.

10. optimist_ka

optimist_ka

Гыыыы.......Александа, ну это ты уже жестковато конечно )))))))) читала она неплохо...но правда, как-то отдельно.

11. ounce

ounce

Женский голос был не отдельный, а отрешённый. И ему таким полагалось быть по роли. Персонаж, согласитесь, совсем не от мира, даже того.

12. optimist_ka

optimist_ka

BarS , не, мы не об этом. Не о роли, а о ее исполнении. Читала она может и не плохо, но не так цельно чтоли, как Влад читает..

13. alex_mgm

alex_mgm

Вот вот. Видимо, оба чтеца несколько по-разному воспринимают рассказ, от этого и нестыковка получается.
    Иногда используется термин "вовлеченность", видимо тут как раз тот самый случай, когда разная степень вовлеченности.
    Наверное, это не фатально, нужны репетиции, как в театре (собственно саму модель можно рассматривать и с этой точки зрения) . Если бы они поработали вместе какое то время, то результат мы могли бы заметить.
    Но модели сейчас нет вовсе, поэтому можно только рассуждать и сторить гипотезы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей