про ЧАТ

Тема в разделе "Основной", создана пользователем wahandra, 8 май 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wahandra

wahandra

почему со временем политика чиллаута становиться все стоже и строже.. ну ясное дело что это защита от всяческих засранцев, но одновременно она помоему притесняет довольно хороших и общительных людей (как вы понимаете это я о себе) На мой взгляд слишком много отдано в рукии Опера.. который в своё время непонимая никакого чувства юмора через своё линое недолюбие к читланину в невинной фразе может усмотреть скрытый подвох на психилогическое насилие. ну это насамом деле я несерьёзно.. просто интересно узнать отчего чат стал таким строгим и не повлиял ли я своей жаждой общения какнибудь на этот процесс 8) (нее.. кажется я серьзно щас немогу) да вот еще, зачем нужен этот system ?который постоянно пишет данное время.. если я захочу узнать который щас чс я просто взгляну в правый нижний угол монитора, ну просто сбивает это фишка.. чат только начинает плыть.. буквы приобритать форму.. голова полна мыслей и желания донести все это дело людям и тут бац! премя 7:00 утра.. и ты думаешь вот б#я уже надо скоро валить на работу. вот написал это и незнаю что мне смогут ответить люди.. можетбыть какуюнить ахинею в этомже дуже? 8) спасибо! P.S. В момент написания был пьян.. в момент прочтения надеюсь вы были потдаты тоже

2. MiksIr

MiksIr

Конференция чата находится в другом месте

3. wahandra

wahandra

дауж сорри.. ну уж написал так написал

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей