просто спам и все сатанисты пишите сюда (смотри номерок темы)!!!!!!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем poizon, 17 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. poizon

poizon Guest

спам
    зверь чье число сейчас в теме умри!!!!!!
    ненавижу сатанизм!!!!
    LOVE PEACE GOD

2. reup

reup Guest

как примитивно...

3. poizon

poizon Guest

ну так самое главное это в двух словах засрать всю мазу
    как интелектуально ...
    минималистам тоже НЕТ

4. Јl

Јl Guest

!!!!!!!!!!!!..... AAAAAAAAAAAAAAAAAA....O..oo....cobludaya virtualnuy octoroshnoct ! Јto ne obiasatelno catanism, saatan faater - shto-to is drevnih vremen, a vot kibervoploshenie namnooogo interecnei.. da i ne tolko.

5. reup

reup Guest

Да? !!!
    Фак! ни других! Специально для poizon'a:
    http://www.shortway.to/surgical/hi_start.html
    Нати !!! бл...
    http://www.shortway.to/surgical/ -
    Что с нами сделали???
    Убили в корне - что имеем - Разложение!
    Давайте про Шатана помолчим тут, пожалуста...
    И не надо христианских проповедей, а то единственным из них был повешенный преступник имя которого вам известно.
    А Иудеи-Христиане-Мусульмане - всё одно! Чего уж там другим бошки мутить, хватит того что мы - далеки от природы и никакие драгзы-музыка-аскетизм уже не спасут Челевечество от всей этой дряни!
    МАХА-R.I.P. тебе планета Земля.
    А если такие топики на "продвинутом" модельном сайте стали создавть, то звините мне.
    ПЛЮР

6. reup

reup Guest

Вот одна полезная выдержка оттуда:
    "Смелые, умные, сильные, уверенные в себе, властные, честолюбивые, инициативные, богатые, радостные, сексуальные люди, получающие удовольствие от жизни, - это все не христианские герои. Христианство таких ненавидит. Христианство ненавидит все самые хорошие человеческие качества и стремится их в человеке уничтожить.
    Все сильное, жизненное, естественное, земное христианство хочет погасить в душе верующего.
    Уроды и всю жизнь мучающиеся - вот христианский идеал человека. Христианство - это не религия жизни, это религия смерти.
    Иисус Христос убивает в человеке все живое, и в первую очередь волю к жизни, уважение к себе, уверенность в собственных силах, честь, чувство человеческого достоинства
    "
    А ВОТ ЭТО НАДО ЗНАТЬ ВСЕМ:
    http://paganism.chat.ru/
    читайте ВСЁ и загляните в ЛИНКИ.
    опять ПЛЮР

7. reup

reup Guest

Прошу прощения за резкозть - за живое задели. Извините ещё раз. Респекты.

8. 2 reup сильно:))))) просто супер а я и незнад что есть еще такиеже люди:)))))
    Токо знаешь что, я понимаю что тя зиживое задело типа накипело и все такое, но необизателшьно им всем знать что что такое сатанизм на самом деле:))))
    И ваще пусть каждый верит в то, во что ему хочется верить и не пытаеться эту веру привить комунибудь другому....так как вот иза этого дерьма (прививания веры) просто загадили все хорошие вещи....
    Иисус реально был кайфный мужик и говарил даже очень хорошие и умные вещи...токо его ошибка была в том что он пытался донести это до людей чтоб типа нам было хорошо...а люди это такие гадские существа которые из всего пытаються сделать деньги!!!
    Кто это такую туфту придамал как в церкви свечки ставить как молиться...и этот бред еще великий пост и дурацкие заповеди...которые в полной мере не кто не соблюдает...это все люди придули сами даже не люди а один чел. написал книжку назвал ее библия и типа ск5азал что это закон божий....
    Законы нужны для того, чтобы их умело обходить....
    ЗЫ Да я вернулся......что дальше...

9. 2 poizon
    666 это просто тири цифорки 6...и больше не чего или это может быть три прописных буквы б
    ббб
    :)))))

10. reup

reup Guest

Да, Коняшки.
    В том то и дело что навязали. И челов порубили.
    А про сатанизм - если его как анти-христианство (иудаизм/мусульманство) рассатривать то в нём не особо чего хорошего. Просто сатанисты пытаются восстановить то, что убили последователи Преступника. Но на их позициях не следует задерживаться - после следует принять новое (о! это то, было до Преступника). А что - не скажу, Коняшки прав. И вовсе причём не религия.

11. 2 reup
    Шем-Хам-Фораш.....

12. L

L Guest

....kakoe saciranie topika..... - udiwitelnie filocofckie darovania...

13. Ro

Ro Guest

...а чё с голосом-то ? :) какой-то странный акцент......:)

14. L

L Guest

potomu shto net, poka, russ-ih obochnashenii... clomalic .., ponial !!!!!

15. 2 Ro
    А знаешь по чему литиницей это(та) Л пишит??? не потому что с понтом шрифтов нету, есть они...а потому что на клаве руских буковок нету:)))))))
    2 Л
    Будте так любезны в зоне ру пишите по-русски и кирилицой поому как разберать твои закорючки очень затруднительно...

16. Ro

Ro Guest

...ах сломались...понятно :) такие случаи медицине известны - маникюрный синдром называется - чаще всего страдают от него клавиатуры у много печатающих секретарш имеющих "красивые" длинные ногти ((-: Лечится ножницами (:)

17. reup

reup Guest

L - ты что предлагаешь? (насчёт религий).

18. L

L Guest

LOVE PEACE GOD ....pleeease..........pleaaaaaaassse..pllesse.... tolko on spaceot nac ot nac she camih.

19. poizon

poizon Guest

малоопытные люди которые решили что пообщавшись под планом о сокральных вопросах бытия они вправе спорить о проблемах сатанизма и христианства (например)
    не хочу переходить на личности но я видел собственными глазами, что делает сатанизм из человека, что происходит с ним после ухода из этой "конфессии" и что делает из человека продуманный уход в христианство.
    Мне интересно общатся с людьми которые ради самовыражения и выделения из толпы готовы отправится в жернова ада, однако я не разделяю их точку зрения.
    Так же я не понимаю, почему когда в нашем мире столько дерьма нужно культивировать его из нутри.
    Особенно мне понравилась первая реакция на топик и сообщения, честно скажу если бы в теме висело название а ля "С. приди Л. проснись итд" я бы заходить не стал, однако толком неаргументированно продемонстрировать свои теоритические знания побуждает человека вызывать какие-то непряитные споры и опять таки негатив даже на доске. Неужели, reup, нельзя попробовать обращатся ко мне с философским что ли подходом. Надеюсь малюсенькая перепалка не будет выростать в бесповодную брань по любому вопросу ...

20. TH Reup

TH Reup Guest

Хорошо. Говоря спокойно, христианство просто убивает в человека нижеописанные качества, а сатанизм уводит людей в противоположную сторону. Говоря о дерьме, то его-то какраз и восхваляют в человеке христиане. Сатанисты же его культивируют. А вот появилось оно благодаря именно этим ублюдкам что провели реформу когда только Йхв оставили, а Бл и его супругу и вооще весь патнтеон Угарита отправили в глубокую задницу.
    То что осталось - Карфаген - уничтожили римляне а потом сами от того пострадали - разложились изнутри христианами. Только Карфаген был мощьным Языческим гос-ом того времени.
    Христианство - дополненная с требованиями времени религия Иудаизм + Элементы язычества + бред людей.
    На самом деле: смех сквозь слёзы когда вижу по ТВ людей с портретами (иконами) Иисуса и Рос. Флагами - говорят что Христианство, мол, православное, русская религия. Да уж, потрепали им мозгов.
    Короче - умные челы (никто этого ещё не отрицал) среди Христиан, Мусульман (да-да) и Иудеев в один момент стали думать о том, что они исповедуют галиматью. И когда они поняли в какой дыре сидит ихнее общество, то сохдали ему полную противоположность - сатанизм.
    Зачём это всё? Затем, что сатанизм - лишь ответная реакция на христиансто/мусульмансво/иудаизм (евреи то с европейцами особенно преуспели в этом деле. У арабов потуже - первые сатанисты вроде в XVI веке были - религия ещё молодая).
    Так что не будь христианов - не было бы и Сатанизма.
    Подумайте и вспомните ли вы анти-языческую религю?
    Не хочу трогать вопросы свободы совести и т.п. но мне просто жалко и я реально даже несолько раз ПЛАКАЛ (до этого только в классе 6ом) видя куда нахер христиансто привело наших людей.
    Не зыбыли ли хуевы американско-француские демократы, что в древнем Египте в городах Храмы разных верующих стояли напротив друг друга в городах? Если мы напишем в законе, что свобода совести - от этого мусульмане не будут ненавидеть евреев, а христиане их всех. А много-много лет назад такие вопросы никто не задавал, это подразумевалось!
    Так что сатанизм - лучше Христианства, потомучто он возвышает меньше негатива чем оно.
    Я - не сатанист, но понимаю всю глупость критики относительно него и других религий. Христиансво, кстати, порадило большенсво тоталитарных учений: иеговисты, мармоны, церьковь святых последних дней + n-ая туча (один только их список займёт приличную папку). среди них - формы сатанизма.
    Скоро Ярилин день (4 июня по ст. стилю) - всех с праздником!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей