продолжение "ЧУВСТВ"

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MYSYIC-MAJIC, 24 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MYSYIC-MAJIC

MYSYIC-MAJIC Guest

Ну что тут можно сказать. Меня шокировало сранение "как с девушкой" (Sergey...если бы ты был моим парнем, остался бы без глаз ;-)) Но в общем прикольно. Я же сама предпочитаю, тоже как и некоторые, плеер, наушники, и под одеало. А вот прикольное ощущуение: когда уже засыпаешь, но не спишь, а только на грани, рассказ приобретает совсем иной смысл...это как наслоение...твой сон и рассказ Влада. Когда сквозь сон (или просто засыпание без сна пока) пробивается иногда голос Влада (могу сказать он потрясающий) интересные чувства, тебя звук возвращает в реальность только на половину. Я бы это сравнилоа с тем, как уносит от первых затяжек joint-а....или далее...у кого как. Если кто-то понимает о чем это я тут, тогда пишите. Всегда приятно найти единомышленников. П.С. Кстати под ganja или под чем-нить еще МДС вещь становится еще более убойной!!!!!

2. V++

V++ Guest

Да. Я с тобой полностью согласен. Вот только еще через несколько секунд ты засыпаешь полностью, и продолжение сказки теряется :)

3. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

2 MYSYIC-MAJIC
    ТОЧНО!!! Со мной тоже такое бывает.
    Кстати для таких экспириментов подходит не только модель но и просто музыка. Только проблема: чаще всего в такой момент засыпаешь :^((( (КАК БОРОТЬСЯ СО СНОМ???)
    З.Ы. а слушать в плеере обломно(наушники отваливаются,провода мешают), лучше через колонки.
    З.З.Ы. А наркотики пропагандировать плохо!!! ;^)))

4. bester

bester Guest

Точно-точно МДС лучше всего когда засыпаешь!!! Когда в полудреме то сложно иногда отделить где то что прочитал Влад, а где то что непроизвольно "нагнал" ты сам. Или просыпаешься и не можешь сообразить че происходит с героями и сколько ты пропусил...Иногда такое состояние что мозг как его не засавляй не может воспринимать слова...слушаешь а там только музыка...(даже страшно становится)

5. gecko

gecko Guest

резко против наркотиков

6. mike

mike Guest

Засыпать под расказ конечно класно, но абсолютно те же ощущения ты получаешь засыпая под телевизор, музыку и т.д. А в минусе то, что теряется смысл самого расказа, ты просто не поймешь того, что хотел сказать автор.
    Конечно эффект здоровский, но его можно достич в другой день другим способом. Глупо забивать гвозди телефонной трубкой.

7. V++

V++ Guest

Экстази: со сном не надо бороться - если организм хочет, значит ему надо. Что касается "вылетания наушников", то у меня не дешевенькие "таблетки", а хорошие большие уши Panasonic (модель не помню, лень смотреть, но звук хороший). Провода тоже не мешают, они поверх одеяла лежат и никого не трогают.
    gecko: аналогично
    mike: все зависит от рассказа и от того, насколько ты хочешь спать.

8. reup

reup Guest

Точно mike!
    Особенно под новости, или ток-шоу разные. Да, и ещё в одежде надо быть (для уселения эффекта).
    2 MYSYIC-MAJIC у меня такое с Дюной было, классно!
    gecko: аналогично

9. sergey

sergey Guest

Если бы вы были моей девушкоя,я бы повесился.

10. MiksIr

MiksIr Guest

- У тебя бывает так, что не спишь, а вроде как спишь
    - Да у меня всю жизнь такое чувство - феназипам называется
    (с) Matrix
    За точность не ручаюсь, но смысл поняли.
    В любом внешнем воздействии можно найти несколько персональных смысловых уровней, загоняя свою психику в нестандартное состояние.

11. V++

V++ Guest

AFAIK, с девушкой не может сравниться ничто. Никакая музыка. Такой вот интересный вывод, полученный экстраполяцией.

12. Ro

Ro Guest

продолжу рассуждения V++:
    ... с горным велосипедом не сравнится никакая девушка , с карманным фонариком никакой велосипед , а с ручным гранатомётом ниодин фонарик......дальше экстраполировать ? ((-: вывод напрашивается:
    Всё хорошо на своём месте....уж не знаю каким образом и по каким параметрам ты сравнивал девушек и музыку :) Мне кроме звукового давления ничего в голову не приходит :) Хороша-же у тебя девушка в таком случае ((-: ....а может просто усилитель слабоват ((-:
    (добрая товарищеская шутка , ничего более)
    По поводу "фенозепамов" и т.д. под Модель ...это навроде как запивать кусочек сахара сладким чаем - когда кусочек растворится , сладость самого чая не ощущается - притупляется чувствительность...и чтоб вновь почувствовать вкус нужен новый кусочек , а это уже зависимость...:)

13. black_hole

black_hole Guest

не вижу никаких положительных эффектов в том, чтобы загонять свою психику в нестандартное состояние. разве что только для научных экспериментов. но я что-то не знаю людей, которые чего-то этим добились...
    да и к тому же, кто знает, что может получиться? как говорит наш проф по физике: "мы ведь как дети малые - атом расщепляем, чтоб посмотреть, что внутри... а знаем-то мы оч мало..."

14. V++

V++ Guest

Ro: в данном случае, экстраполяция - всего лишь расчет функции за пределами измерений, так что батарейки с фонариками от велосипедов тут ни при чем :))

15. Ro

Ro Guest

2 V++
    ...чё там "в данном случае" я не понимаю - я от этих длинных слов тока расстраиваюсь и "пешу сашыпками..." , а по поводу "за пределами измерений" я просто постеснялся - малоль кто в конфу заглядывает , щас в интернет и детей до 16 пускают , поэтому пришлось ограничиться простыми и всем понятными примерами (:)

16. pingWIN

pingWIN Guest

Засыпать под модель - обломно!!! Но это всё же зависит от рассказа - под хороший рассказ не уснёшь!

17. reup

reup Guest

pingWIN согласен, но редко бывает((
    black_hole вижу очень много положительных эффектов. Самый значительный: резко снижается кол-во всяких споров, разборок, мочиловок и т.п. Так как они вызваны передозировкой реальности. Если немного заставить человека думать, что он не в реальности, то он расслабится, и не будет суетиться.
    Так вобще, когда себя плохо чувствуешь, советую представить, что всё происходящее вокруг - глюки!
    Один раз было, я в метро со смеху чуть не помер, когда изучал внешний вид галлюцино-пасажиров после того, как пришлось уступить место некой бабушке (а я сам весь день промотался)
    Так что это полезная вещь.
    MiksIr тоже интересно, надо попробовать, хотя эффекто вроде одинаковый))))
    ЗЫ: если поэксперементировать, то потом само возникает: не надо напрягаться.

18. V++

V++ Guest

Уходить от этой реальности не советую - потом можно не вернуться. Я вот уже больше двух с половиной лет пытаюсь вернуться из Инета в обычную жизнь :))

19. Deep

Deep Guest

Уходить от реальности, приходить в реальность. Что это вообще такое, реальность? Где она заканчивается и где начинается?

20. black_hole

black_hole Guest

2reup: правильнее всех вопрос поставил Дип. кто вообще сказал, что всё это реально? :)
    мы существуем во вселенной хаоса - любое естественное действие направлено в сторону упрощения. а наши привычки являются защитным рефлексом против этого, потому что мы здесь чужие - мы идем в сторону развития, обратного развитию вселенной...
    при чём же тут изменение состояния своего сознания? да при том, что в жизни и так тяжело разобраться, а если смотришь на неё ещё и вовсе из другого состояния, то... а если реальность штбко кусается, то лучше поспать. по крайней мере я предпочитаю видеть вещи такими, как они есть. а убегать от того, что реально происходит не в моих правилах...
    "глупо умирать от страха перед смертью" (с)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей