помощь

Тема в разделе "Основной", создана пользователем leemon, 21 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. leemon

leemon Guest

Люди..подскажите а как можно музыку напрямую с муз.центра помещать в комп...? плизз )))

2. Ro

Ro Guest

если в центре есть разъём Line Out , то подключаешь этот выход на Line In звуковой карты и настроив уровень записи (в микшере на компе разумеется), записываешь. Если такового разъёма на центре нет , можешь воспользоваться выходом для наушников , теоретически качество хуже , но для записи с радиоэфира роли практически не играет , только в этом случае выключи на центре всякие эффекты , эквалайзеры , мегабасы и прочее. Программ для записи много разных , можно записывать сразу в МР3 (я так делаю , использую программу Musicmatch jukebox) , а можно сначала в WAV (хоть той-же программой) , а после уже обрабатывать и конвертить во что хош.
    Музыку с CD перегнать в комп при наличии в нём CD-ROM ещё проще , и здесь тоже выбор программ и кодеров довольно велик , а попробовать сможешь с помощью всё той-же Musicmatch....
    Взять её можно на www.musicmatch.com , но она довольно "тяжёлая" - ~9Мб , зато бесплатная и "всё-в-одном" , если размер смущает , поищи чтонить полегче , наверняка ктонить ещё чего посоветует.

3. gecko

gecko Guest

Ещё провод jack на jack нужен. Могу одолжить :)

4. leemon

leemon Guest

Спасибо.....не ну я же несовсем пионер...какой провод и куда его надо...я знаю....невпервой....а вот насчет musicmatch ...большое сенкс........и насчет вав тоже спасибо...)))

5. Ro

Ro Guest

если Musicmatch будет глючить , пиши мне на мыло , подскажу что к чему - у меня с последней (6.0) версией возникла пара неприятных глюков , и это впервые за 5 лет пользования этой прогой.
    Ещё почитай здесь-же тему № 379 , там помимо прочего есть списки других программ для записи и обработки файлов.

6. reahumatop

reahumatop

Здраствуйте друзья... У меня такая трабла надеюсь на вашу помощь...
    Вобщем купил я себе кабель, подключил к наушникам на муз центре( т.к. лин входа нет) и в лин вход на компе.. Все было норм может с неделю все норм работало, но вот со вчерашнего дня баланс на одном динамике и если делаешь грочмче постоянный хрип(( Это не только на радио но и когда просто слушаешь музыку с компа Помагите плизз.. что у меня случилось и что можно сделать???
    ЗЫ Помагите плиз хочу запысывать любимую МДС!!!

7. reahumatop

reahumatop

И еще можно получить ссылку на вышеописанную програмку, ато на сайте вроде все платно...

8. reahumatop

reahumatop

Ну ответьте пжалста, уже пропустил вчерашний выпуск:(

9. mds64

mds64

Я лично пишу бесплатной прогой Messer:
    http://www.dago.pmp.com.pl/messer/
    Может записывать со входа, выбранного в Volume Control. Как просто так, так и по расписанию. Чтобы писать в mp3 понадобится библиотека Lame_enc.dll:
    http://www.dago.pmp.com.pl/messer/lame_enc.zip
    .
    Что касается хрипов. Надо разобраться что именно хрипит. Подключить наушники к муз центру и выставить такой уровень громкости, когда хрипов нет.
    Может быть слишком большой уровень громкости на входе звуковой карты. Тогда надо уменьшить его регулятором уровня записи Line-in
    Если будут вопросы -пишите на mds64@narod.ru Готов помочь.

10. an_drus

an_drus

Пожалуйста помогите!
    Я ищу полный список всех моделей с 96 года, по 15.12.06!!!!!
    НИГДЕ НЕТ!
    отпишите в аську или на почту!
    219087709
    postmail.ru@bk.ru

11. boriss

boriss mds.rudn.info

http://www.amiga.org.ru/mds/

12. alex74

alex74

Помогите пожалуйста!Какие саундтреки использованы в рассказе "Тупая марсияшка" Джона Уиндома?

13. good

господа! нее подскажите на сайте есть анонс? че-то не могу найти : (

14. MiksIr

MiksIr

Анонсов передач на сайте нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей