о крышах... :)

Тема в разделе "Основной", создана пользователем black_hole, 19 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. black_hole

black_hole Guest

очень нравится мне идея прослушивания мдс на крыше, к-я высказвалась a mon avis неоднократно. а теперь внимание - вопрос! кто может посоветовать крышу, на к-й можно без напряга послушать любимую передачу? кста, сумасшедшая идея - можно устроить коллективное прослушивание на крыше %) время заколачивать места на крышах! :)

2. reup

reup Guest

Крышы в КСК (конно-спорт-комплекс) БИТЦА. Можно на стадионах, можно на крышах конюшен - задень они чёрные нагреваются и всю ночь на них тепло сидеть.
    Там проход везде свободный, охраны нет, бычья вреде тоже.
    Только надо подождать пока дожди кончаться, а пока я буду музыку на балконе слушать;)

3. sergey

sergey Guest

Крыша в тёмное время суток это та часть места она превращаеться в психаделик место и когда слышишь модель и она доноситься с крыши в хорошем качестве.... Ну только представте себе идёте вы по улице и слышате замечательную музыку и кто то читает рассказ. Признаюсь слушпл модель на крыше на даче по причине отсутствия приёма в низу очень далеко т.к. станция вещает на 5 КВТ это маловато для 130км.

4. bester

bester Guest

CУпер идея!!! На крыше 16 ти этажного дома с видом на кольцевую и лес? У меня есть знакомый живет как раз на 16-ом, так что проблем с электричеством не будет. (проблема только одна -как на эту крышу попасть)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей