не совсем про Модель...

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Ro, 4 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ro

Ro Guest

копался тут в своей музыкательной свалке , и прослушал вещицу ДЖ Грува "Сейчас я улечу" ...услыхал знакомый голос....вобщем возникло впечатление что текст в этой композиции читает Влад...
    ну уж очень голос похож.... :)
    Я ошибаюсь ?

2. madcat

madcat Guest

нет :)

3. gecko

gecko Guest

Господь с тобой... Имхо голос совсем не похож. А семпл этот вроде взят из фильма "Барон Мюнгхаузен".

4. Фильм правильно называеться "Тот самый Мюнхаузен"...откуда взяты цитаты для заставки МДС:))))

5. mike

mike Guest

Кстати, на мой взгляд, один из лучших российских фильмов, пожалуй мой любимый.

6. Ro

Ro Guest

да неважно откуда текст..... я про голос спрашиваю , если кто не понял...:)
    ну мучит мя любопытство...ктонить точно знает ?

7. А что этот голос читает то???? текст какой....очень реально что это говарит артист из фильма:))))

8. V++

V++ Guest

Ro, ты не первый, кто это спрашивает :)

9. Ro, конечно, это голос Влада. Даже можно не сомневаться.
    И если я не ошибаюсь, сначала хотели чтобы текст читал Янковский, который играл Мюнхаузена.

10. Ro

Ro Guest

блин ! какой фильм ?!!! ...я не спрашивал про фильм !!! ну просто мания какаято уводить тему в совершенно неотносящееся к делу болото ! ....прямо какой-то интернет-клуб "Стопами Сусанина" ! (:) ...к тому-же половина ответивших оказывается вообще не знает о чём речь , но тем не менее с энтузиазмом выражает собственное мнение (:)
    V++ , я догадывался о чём-то подобном , но почемуто мне не очень хотелось перекапывать в поисках ответа весь этот недо-кило-мессаг форума , а поиск заблаговременно "пофиксили" (:) А раз уж этот вопрос уже задавался , то наверняка на него был дан ответ , за которым я вобщем-то и обратился к без сомнения присутствующим здесь эрудитам и знатокам-завсегдатаям форума навроде тебя (-:
    Кристина , спасибо :) А откуда инфа такая ?

11. Ro, Из средств массовой информации.:)
    Если честно, то я уже не помню.
    Но, я это не выдумала.

12. Trident D

Trident D Guest

Ну неужели никто уже не помнит, когда этот трэк анонсировали и крутили раз за разом по Станции, то ясно говорилось, что вокал Влада Коппа, а сами слова действительно взяты из фильма "Тот самый Мюнхаузен".

13. V++

V++ Guest

Кстати, а в каком году фильм снят?

14. DV

DV Guest

1979 год. Мосфильм. Если кому надо в мпег4 - обращайтесь =)))

15. V++

V++ Guest

Сейчас послушал - совсем непохоже :)

16. DV

DV Guest

2 Ro А он (поиск) все равно не работал =))

17. DeaD MoZaI

DeaD MoZaI Guest

Это точно голос Влада. Грув сам говорил, и Влада тоже говирил что это их совместное творчиство с дж-жэ Грувом.
    Неужели большинство людей обитаюших в форуме настолько позно начали слушать станцию что непомнят этого???

18. Ro

Ro Guest

Станцию я слушаю с момента её появления , и не на ней одной крутился этот трек , но так уж вышло , что ничего о его создании я никогда не слышал , соответственно вопрос этот меня интересовал с момента первого прослушивания этой вещи , но то спросить было некого , то руки не доходили , а то и просто забывал....а вот наткнулся на запись сидючи в сети и решил спросить. Мне подумалось , что если я не ошибся , то тут ктонить должен чтонить об этом знать. Это так...лирическое отступление , чтоб все шокированные моей неосведомлённостью поняли её причину и оправились наконец от потрясения ((-:
    Спасибо всем ответившим ((-:
    В++ , а ты с чем сравнивал голос-то ? А то знаешь анекдот: разговаривают два еврея , один другому говорит - "...я не понимаю , почему все так восхищаются Карузо ? - он картавит , шепелявит , заикается и глотает слова ! Просто невозможно слушать !"
    Второй ему - "...да ? ...а вы , дражайший , сами-то слышали Карузо ?"
    Первый - "..я сам - нет , но кое что из его репертуара мне вчера по телефону напел Рабинович.."
    ((-:

19. DV

DV Guest

"Вставать в такую рань для людей нашего круга противоестественно, но.... Ненаказуемо." =))))

20. Prince3D

Prince3D Guest

Кристина: а не ты ли та "Кристина", через которую я узнал тел. Антона, владельца 50-ти кассет? :))))
    (Алексей)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей