нечесное равенство.

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем jonny, 13 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jonny

jonny

Я буду бороться до последнего!! Всё моё тело, каждая частица, каждая клеточка. Глаза, уши, ноги, руки, волосы на всём теле! Я буду сражаться за свободу!
    Сильное биение сердца….разрыв радиоактивных бомб…..крики солдат…..стоны раненных и молчание убитых….потеря пространства и абсолютная беспомощность.
    Я укрылся со своим отрядом за горой, прямо перед главным информационным пунктом этих чёртовых машин. Оттуда доносилось постоянное пиканье и щелканье каких-то приборов, нам оставалось догадываться, что они замышляют. Мы ждали приказа, но его не было. Такое ощущение, что все вымерли или про нас просто забыли. Главные генералы давно замышляли этот выход на поверхность. Машины заняли практически всю территорию земли и нам ничего не оставалось, как перебраться в разные бункера и тому подобное! Ядерные генераторы давали нам много света, тепла, электричества! Но мы всё равно иногда делали небольшие вылазки наружу. Нам нужно было оружие, запасные части для транспорта, да и вообще подышать.
    -Давно мы таким количеством не выходили! - сказал какой-то дед в шлеме, весь исполосанный старыми ранами
    -Ведать везде так, не только у нас! - Заметил я
    Вдруг раздался звук радио на спине солдата:
    -Первый первый, я главный!!! Боевая готовность 30 минут!!! Пойдёте после ржавчины!!! Вам помогут, там будет ИВАН и АЛЁША!!!! Как понял, приём!!!
    -Понял вас хорошо, после ржавчины с друзьями, понял вас хорошо!!! отбой…
    Ну, вот и всё, скоро всё и решится! Нам помогут два здоровенных робота ИВАН и АЛЁША, доверху напичканы фотонными пушками и инфракрасными лазерами!! Ржавчину распыляли перед каждым боем, это какой-то раствор, который разъедал железную кору роботов и не давал им работать на 500%!!!!
    -Проверить амуницию, взять у убитых патроны. Чиж, останься на связи.
    Пойдём через гору, как только ИВАН появится, первый отряд держаться его.
    Второй пойдёт со мной, за АЛЁШЕЙ.
    Все орудия людей были направлены на роботов. Каждый человек знал, что это последний бой, последний крик свободы, последний вздох. Ведь если люди проиграют им опять придется возвращаться под землю и многие годы собирать армию, которая сможет сражаться. А никому не хотелось возвращаться назад, в эти грязные дыры, заражённые болезнями и дурными запахами.
    Генералы последний раз просчитывали свои ходы, солдаты последний раз проверяли амуницию, а дети последний раз посмотрели на своих отцов и так каждые 50, а то и 100 лет войны с роботами.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей