несколько фотографий со встречи

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Ro, 5 мар 2001.

1. Ro

Ro Guest

http://m-files.narod.ru/

2. Rostislav

Rostislav Guest

Ro, все классно, спасибо. Только одна просьбочка: ты не мог бы выложить все это архивом в 1024*768? Очень хотелось бы...

3. Ro

Ro Guest

так и планировалось сделать , видимо будет завтра , вместе с оставшимися фотографиями.....

4. Trident D

Trident D Guest

Спосибо, Ro, за окончание Конгресса, за фотки, только почему-то некоторые не полностью закачены (открывается лишь часть изображения).

5. Rostislav

Rostislav Guest

Да, кстати, я тоже эту фишку заметил. Но это скорее глючит Народ.
    Хай, Trident D :))

6. Rostislav

Rostislav Guest

Слушай, Ro, надо действительно что-то делать, фотки не открываются даже на половину...

7. Soleil

Soleil Guest

сорри фотки закачивала я ... но так как я при этом почти не приуцтвовала получилсь глюки, завтра все проверю и отлажу. Архив будет в 800х600, личные фотки могу прислать в 1024 :). Пишите. :)))

8. Ro

Ro Guest

странно.....все фотки что сейчас доступны со страницы я просмотрел перед тем как линки сделать , все открывались полностью....да и preview делается автоматически из большой фотки , так что , еслиб оригинал был "половинчатый" то и "превьюшка" получилась-бы такая-же.
    Думаю что связано это с плохой связью и большим размером фоток. Ждите архив.

9. Soleil

Soleil Guest

все фотки закачанны полностью, разрешение на сайте исправлено. Для скорости на 640х480, там же ссылка на архив 800х600 ~4 Mb.
    2 Rostislav
    Cкорее всего не буду делать архив 1024х768, если будут нужны какие то отдельные фотки сделаю :)

10. reup

reup Guest

2Soleil&Ro: cпасибо за photoS,
    2Все, Ростислав особенно: проверь связь, я всё ещё вчера выкачивал днём-раьотало. Но к вечеру сайт глючил неимоверно, возможно в этом причина.
    Ро, сайт видимо перегружен, проверь, а то даже я своей линией сидел по 2мин.

11. V++

V++ Guest

2Ro&Soleil: спасибо! :)
    А теперь погрустим: господи... 1,8 кб/с CPS... я же говорил - не надо пользоваться этим глючным народом.ру :( Перекиньте, плиз, хотя бы архив 800x600 куда-нибудь еще, а то смотрите, что получается:
    И потом, почему там половина всех ссылок ведет на ошибку404?

12. V++

V++ Guest

Скажем глобальнее: все ссылки ведут на Error 404 :) "Мастерская и Фотоальбом Народа" - suxx :) А получается, кстати, вот что:
    Tracing route to m-files.narod.ru [213.180.193.48]
    Hop 1 IP 212.30.161.13 Time : 281 (APAS13.mtu.ru)
    Hop 2 IP 212.30.161.92 Time : 120 (AccessPath-RS-FE1-0.mtu.ru)
    Hop 3 IP 212.188.7.129 Time : 120 (not resolve)
    Hop 4 IP 212.30.177.106 Time : 131 (MTU1-M9-pos110.155M.mtu.ru)
    Hop 5 IP 193.232.244.37 Time : 120 (MSU-M9IX-E0-1-Ether.msu.ru)
    Hop 6 IP 193.232.244.93 Time : 120 (ix-2-comptek-gw.comptek.ru)
    Error : TimeOut
    Done

13. Rostislav

Rostislav Guest

Поддерживаю!! Извини, Soleil, но качать что либо с вашего сайта диал-апом - чистой воды самоубийство. Мне лично не улыбается перспектива качать этот архив 5 часов :(((((((((((((

14. Ro

Ro Guest

сайт вчера , особенно под вечер , и ночью сильно тормозил , в чём проблема - не знаю. Архив выкачивать долго , но сами просили фотографии в 1024. Ссылки мёртвые потому , что фотки были убраны из-за плохого качества.... для переделки. 5 часов качать......ну а что делать ? - файлов много и немаленькие они.. - чудес не бывает.

15. Soleil

Soleil Guest

http://soleilxxx.narod.ru/800.zip
    http://soleilxxx.narod.ru/1024.zip
    Оттуда вроде получше качается.

16. Rostislav

Rostislav Guest

Так, 800 скачал, сейчас полезу за 1024.
    Ro и Soleil, спасибо...

17. Ro

Ro Guest

а оба-то зачем качать ? - они одинаковые , фотки-то , просто в разном разрешении.....

18. V++

V++ Guest

Блииииин, меня там вообще почти нет, оказывается :)) правильно, нечего мою фотку всем подряд показывать, а то всех посетителей распугаете :))) и вообще, я типа виртуальный :) а вообще, супер просто! bom! very 10x :)))

19. Rostislav

Rostislav Guest

Мне очень понравился ответ сервака на soleilxxx... насчет того, что он не поддерживает докачку :(((( So, качать не буду - 11 метров влом. И кстати, качество фоток оставляет желать лучшего...

20. Soleil

Soleil Guest

2 Rostislav
    на сайте ??... которые выложенны ?... там 640*480, дабы грузилось быстрее....
    что ты еще то хочешь отдельные фотки если влом качать весь архив, могу прислать по почте, но только с работы.

Поделиться этой страницей