начало модели за 1.02.2001

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем [glutamin], 1 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [glutamin]

[glutamin] Guest

с какой композы началась эта модель? (читали рассказ Юля-камикадзе)
    я эту песню с 1997(или 98) ищу!

2. [glutamin]

[glutamin] Guest

p.s.
    не тогда когда "птички пели" а когда рассказ начали читать
    aaarh! у меня сейчас мозг из ушей вытечет

3. sergey

sergey Guest

blue room

4. Rostislav

Rostislav Guest

Альбом Galaxy "Angel". Композиция называется Musication Celebration.
    Как правильно заметил serge, лейбл - Blue Room

5. magus

magus Guest

Точно.GALAXY.ANGEL.Blue room.BOM!Cosmoport-Киборги!

6. LUNIK

LUNIK Guest

ГДЕ МОНА СКАЧАТЬ ЭТОТ РАССКАЗ ЮЛЯ-КАМИКАДЗЕ

7. Да офигенный расказ:)))))У меня есть в текстовом виде:))))могу выслать кому надо......

8. V++

V++ Guest

Да, рассказ был супер! :) Рулез, я как будто бы представил, что я там нахожусь, в рассказе! 100%-ный эффект присутствия!

9. 2 Белые_Коняшки: вышли, если будет время. :) Спасибо.

10. reup

reup Guest

V++ - самый позитив в том, что когда на утро вспоминаешь про рассказ, то возникают идеи типа "а как бы там магнитов понадыбить и всяких там необходимых вещей..."
    PS: Я однажды шёл по мосту и слушал Unconscious Collective - Fluoristani Transcendance и подумал что было бы неплохо, чтобы люди могли летать на скейтбордах, испоьзуя кайв вместо топлива ну и представлял как это могло бы выглядеть.
    Ну а когда рассказ услышал - то это было в точку!

11. mike

mike Guest

Есть спорт такой кайт-серфинг, вот там люди практически летают, т.е. при сильном ветре и средних волнах возможны прыжки на 10-15 метров в высоту. Правда практиковать его в Москве проблематично :((( В Строгино, где обитают большинство московских серферов ветры слишком слабые, и если ты выходиш на виндсерфинге, то даже если ветер стихнет всегда худо бедно можно парусом догрести, с кайтом, как понимаешь все проблематичней. Люди правда зимой катаются на сноуборде, но это уже не то.
    P.S. Кайт - это специальный воздушный змей, со средним размахом крыла 6-7 метров.

12. reup

reup Guest

Смысл в том, чтобы использовать внутреннюю энергию человека и переводить её во внешнюю.
    Над этим бьюсь уже года 2, но результатов пока нет,.. Точнее они есть, но не те, которые хотелось бы получить. Во всяком случаее происходит наобарот - "генерация кайфа" если так можно выразиться. Осталось только использовать его совершение физических действий, но это слишком сложно так как во время генерации слишком сложно вспомнить - зачем.
    Но эффект должен быть как я понял сродни с тем, что от кайт-сёрфов, наверно.

13. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Reup придумал новую фишку - КАЙФ-СЕРФИНГ

14. Silly

Silly Guest

Белые коняшки, вышли и мне плиззз

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей