музыкальное сопровождение текстов раздражает

Тема в разделе "Основной", создана пользователем ikra, 6 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ikra

ikra

Вы действительно читаете интересные произведения, но музыка, которая перекрывает голос, читающий текст, черезвычайно раздражает. И какой бы я не была поклоницей транса - акценты, как мне кажется нужно расставлять в правильно - актер, текст и голос ВАЖНЕЕ! А музыка должна быть еле слышна....

2. MiksIr

MiksIr

Такие темы были уже. Модель все ж не аудикнига, а программа со своей идеей. Конечно, неправильно, когда музыка забивает голос и не дает разобрать слова, но этой болезнью, вроде, уже переболела Модель. А вот убрать музыку совсем на задний план - и она станет именно фоном а не участником произведения. Так что - есть аудикниги, а есть Модель для сборки.

3. s1986

s1986

Да порой музыка очень сильно напрягает по поводу излишней велечине громкости по отношению к голосу диктора. Должен признать что как правило музыка по характеру подбирается к содержаню текста... по крайней мере я проследил такую тенденцию...

4. nexus

nexus

Как правило, этой "болезнью" страдает Инкогнито, причем как раньше, так и сейчас. И любит ставить транс, что бы ни читалось...

5. MiksIr

MiksIr

Ага, только не забывайте, что соотношение стиля произведения и стиля музыки - это исключительно ваше внутреннее соотношение. И оно может сильно несовпадать с соотношениями других групп людей, вплоть до авторов
    Кстати, было бы странно, если бы Инкогнито поставил бы хаус. Он всегда был и остается транс диджеем =)

6. nexus

nexus

это понятно. но можно ставить трип-хоп, эмбиент, даунтемпо etc.

7. fda

fda

MDS ВСЕГДА была передачей с музыкой - и в основном именно транс-музыкой. За это ее и слушают (те, кто слушает...). А остальные могут что-то типа Гришковца слушать - благо, выбор сейчас большой. Особые оригиналы могут на текст попсу наложить:)

8. reanimator

reanimator

Странно, я столько моделей переслушал и никогда особо не замечал что-бы музыка сильно перекрывала голос.

9. paulkourbatoff

paulkourbatoff

А я согласен с первым постом. Мое мнение: 1998-2001 музыка МДС выше всяких похвал. 2-ой этап - до 2006 просто ужас - музыка играет громко, грузит, портит все впечатление. с 2007 возрождение Модели в лучших традициях. Сейчас слушаю эфир 08.02.2007 - музыкальное сопровождение "Елочные Игрушки" - вот такая музыка очень подходит - не мешает слушать рассказ и создает очень правильное настроение. ТАК ДЕРЖАТЬ!

10. joks

joks

Я слушаю МДС с лета 2006 года (ранние эфиры не слышал), и ни разу не замечал чтобы музыка перекрывала голос. Громкость музыки увеличивается когда Влад делает паузу. а "Ёлочные игрушки" действительно круто!!

11. 123

123

Все пучком и очень круто, но не всегда могу послушать, дома нет радио, а на работе техника гремит ГДЕ СКАЧАТЬ АРХИВ

12. walter10

walter10

Начал слушать модель где то с 96 года и до закртия станции, патом уже слушал изредка на СД и Энергии. Даже по кайфу было когда звучит чтото очень красивое и громко, голос то всеравно разобрать можно было и главное соответствовало читаемому в данный момент, инкогнито очень грамотно музыку подбирал. В идеале помоему былобы в некоторые моменты увеличивать громкость музыки, в некторые уменьшать опятьже подстраиваясь под читаемое.
    Я бы не сказал что Инкогнито только транс диджей, может последнее время он часто ставит транс, давно не слушал модель а в старых эфирах трансом почти и не пахло в основном звучал эмбиент, трип хоп, даб, идм,електро, вообщем перечислять еще долго можно но это основное.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей