монах на краю земли

Тема в разделе "Основной", создана пользователем mendoza, 23 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mendoza

mendoza

Вчера был рассказ...наверно теперь он будет моим любимым. два раза слеза прошибла- первый раз когда умер аэронафт, после того как сказал- звёздочка), а второй раз когда штерна застрелили , но он успел бросить звёздочку наверх))) а у кого какие впечатления? кстати перед этим у меня был любимый рассказ желтая стрела пелевина

2. aj

aj

...Очень необычное и гениально написаное произведение. Размышления о жизни, вере и правде + жестокая советская действительность; это чувство, когда твое представление о мире вдруг рушится, сначала шок, внутреннее смятение, потом бзумие, и в конце - счастье и долгожданное душевное спокойствие - всё вплетено в форму детектива с фантастической развязкой!!! Это просто нечто!!! Давно я такого слышал... Особенно порадовала меня психушка со всеми её персонажами. Писать можно долго... Думаю, классное кино может из этого всего получиться...

3. reanimator

reanimator

Если честно советский сэтинг уже в печонках сидит! Многие авторы видимо по привычке опускают советский союз потому-что уже можно. Да СССР must die! Die! Die!!! Но почему нельзя написать о том-же но с калоритом посовременнее?

4. mendoza

mendoza

авторы не опускают ссср, а раскрывают его положительные и отрицательные стороны...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей