манифест угрозы

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем kommyhuct, 19 окт 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kommyhuct

kommyhuct

МАНИФЕСТ УГРОЗЫ

Братья и сестры, выслушайте меня, сейчас, как никогда ранее, нам грозит вымирание.
    В эту минуту, не отчаивайтесь, вы должны с мужеством выслушать то, что я вам сейчас скажу. Должен вас заранее попросить не паниковать, мы с молниеносной скоростью примем все необходимые меры. Наши спутники обнаружили крупные загрязнения в городах, но об этом позже. Радиолокация космического сектора, название которого вам ни о чем не скажет, принесла ужасные новости. Со стороны Сатурна к нам приближается громадный симметричный объект. Это корабль с внеземным разумом на борту. Этот разум хочет уничтожить все живые формы на Земле и распространить на ней новые. В конечном итоге мы сами в этом виноваты. Величайшие люди планеты со времен возникновения человека разумного, в тайне ото всех общались с чужаками. Это им мы обязаны всем изобретениям, технологиям, когда-либо созданным и воплощенным людьми. Мы, так сказать одалживали технологии, изобретения и даже 90% языков мира у пришельцев. Но через некоторое время, несмотря на все просьбы с их стороны все это вернуть, ответа от нас не было. Теперь эти вероломные создания силой хотят отобрать у нас все, когда-то отданное нам в пользование. Я обращаюсь сейчас к вам, как простой человек, желающий спасения своему народу, всему человечеству, целой Земле. Мы должны отстоять наш родной дом, свободу каждого человека, жизнь всей нашей цивилизации. Пусть они более развиты, чем мы, превосходят нас по численности и красивее нас, но мы сильны духом. Мой народ, мы никогда ни перед кем не приклонялись, всегда с честью отстаивали свои права и теперь на долю людей выпали самые трудные и опасные времена, времена самого отчаянного и может быть последнего противостояния. Забудем же сейчас обо всех наших трудностях и предрассудках, забудем межрасовые неприязни и объединимся перед общим врагом. Мы не отдадим захватчикам ничего, по крайней мере, без смертельного сопротивления. Найдем в себе силы не думать о спасении бегством, мы должны попытаться дать отпор, любой ценой. Устоим перед захватчиками, и каждый житель Земли станет героем. Это наша планета и если понадобится, я уверен каждый человек, отдаст свою жизнь за наш общий, родной дом, заставим чужаков отступить под нашим общим оборонительным натиском! Я уверен, (пауза - прим. авт.) вместе мы отстоим Землю! Спасибо, у меня все. Я сказал, у меня все. Выпустите меня отсюда. Здесь есть кто-нибудь? Откройте мне дверь. Откройте! Ненавижу эту белую мягкую комнату, выпустите меня!!! (глухие ритмичные удары чем-то большим, но явно пустым об стену- второе прим. авт.)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей