люююююю

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем abstrakciya, 20 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. abstrakciya

abstrakciya

Я вчера ночью стала осознавать, как мне тебя не хватает.. и как было бы прекрасно очутиться с тобой у моря.. Представляешь : просыпаемся вместе, я тебя целую и говорю тебе доброе утро.. Потом ты мне помогаешь завязать купальник и намазываешь меня маслом.. Мы за руки идем к морю.. Полотенце несешь, конечно, ты, ведь я держу рукой свою большую шляпу. Мы идем купаться… Я, конечно, залезла тебе на спину, а ты, изображая какое-нибудь чудовище, пытаешься меня скинуть..а после того как ты меня немного нехотя сбросил, я надуваю свои щеки и пытаюсь уплыть, а ты хватаешь мою ногу и подтаскиваешь к себе, обнимаешь и целуешь в мои раздутые щеки, от чего я прижимаюсь к тебе и к тебе и кладу голову на плечо, откуда открывается вид на твои мокрые кучеряжки и с мыслью «очень люблю тебя, чудовище моё (!!!!)» обнимаю тебя и мы целуемся, целуемся… Можешь еще конечно сбросить меня с пирса, но ты же понимаешь, тебе придется снова меня целовать в мои раздутые щеки , но не от обиды, потому что мне просто нравиться, когда ты их целуешь. На берегу я кормлю тебя персиками, а ты бьешь мне орешки..приближается закат.., а когда Солнце село за горы, на их маковках, будто вишневые сливки на мороженном..уходим.. Возвращаемся домой. Душ. Можно вместе. После этого ты снова мажешь меня кремом..ты балуешься, ведь тебе чертовски надоело это делать, но ты знаешь точно, что после этой процедуры я буду твоя и ты со мной будешь делать все что пожелаешь, ведь ты этозаслужил, так как весь день делал мне прияно:целовал мои щеки, втирал в меня всякую гадость, как по твоему ..=) и вот теперь я, НАКОНЕЦ ТО, твоя – окончательно и бесповоротно: можешь играть со мной как с котенком, как с плюшевым медведем, как с бабочкой, как кошка с мышкой, прекрасно зная, что я никогда в темноте и наедине не вырвусь из твоих цепких лапок. И вот когда ты мной вдоволь наиграешься, измученная и уставшая, я как желтый осенний листик, медленно спущусь на твое плечо. Чувствуя себя в полной защищенности, невинно усну..дождавшись этого заснешь и ты..
    А потом утро.. и все сначала..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей