лучшая МОДЕЛЬ тысячелетия

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Алексей С., 28 дек 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Давайте проголосуем за лучший выпуск "Модели" ever heard! Так мы выясним, что же все-таки нам самим больше нравится и, может быть, даже поможем создателям программы определиться с пресловутыми "планами на будущее". Respect to all!

2. Rostislav

Rostislav Guest

Мне кажется, немного некорректная постановка вопроса. На мой взгляд, лучшее из Модели выбрать невозможно, т.к. читалось очень много отличных произведений. (взять того же Шукшина, Желязны, Пелевина, Лазарчука). Если каждый начнет перечислять, что ему нравится, тут такой списочище будет (imho). Правильней было бы сделать чарт эфиров этак на 20. (создатели сайта, ау-у-у :) А так, лично мне больше всего из последних эфиров нравится Дюна и Долина проклятий. Das wäre alles.

3. Slava

Slava Guest

Dune;
    7.01.2000 - Гоголь

4. reup

reup Guest

Антология фантастики Х.Л. Борхеса- то, что читалось 31 декабря год назад.Тогда Были стори пропитанные чем-то национальным, тем что всегда интересео узнавать в других народах.
    ПС:Алексей, ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ(n*1000) началось(или щас начнётся) не у всех. Может я и одинок тут, но всё же название темы некорректно.PLUR/

5. Rostislav

Rostislav Guest

>reup
    Это почему тысячелетие началось не у всех? Оно еще ни у кого не началось imho. До него еще 3 дня, но потом оно у всех начнется %)
    Я протестую ;)

6. [XPOM]

[XPOM] Guest

Да, я тоже думаю, что очень много в "Моделе" лушчего, поэтому очень тяжело выбрать...Мне, например рассказ "Стена вокруг мира", "Поколение П" тоже круто...

7. Kajazulu

Kajazulu Guest

А тысячелетие уже идет (362 дня уже прошло). А одними из лучших явл.
    Ф.Ж.Фармер - "Божий промысел", "На пути к возлюбленному городу".
    Ли Брэкетт - "Тени"
    У.Л.Гуин - "Дерево"
    Р.Бах - "Иллюзии"
    и мн. и др. и пр. и все такое...

8. Coder

Coder Guest

Хорошего много, The best:
    Искуссники планеты Ксанаду,
    Футорологический конгресс,
    Хуан Хосе Ареола,
    и уж на что я не поклонник фентези, но "Бабочка и василиск" тоже то что надо

9. inc.

inc. Guest

Гоголь,там где нас нет,п.pepsy,ПЕНА ДНЕЙ,G.L.OLDI!!!Чайка.Ждем влияния на творческую деятельностьДААВААЙТААК!!!!!

10. Iridium

Iridium Guest

Да, правильно сказано, что выбрать сложно... Мне нравились философские, такие как Август, Футурологический конгресс, Стена вокруг мира, Бабочка и Василиск и т.д, а также космическая фантастика - Берсеркер, Дюна и всякие про пилотов, исследователей космоса и т.д.

11. reup

reup Guest

Ещё пре "Периметр"зыбыли - очень странное и замечательное произведение. Светлане спасибо!
    пс:когда началась истороия?уж не 2 или 200 тыс. лет назад(если уж все верующие-этим летом 7510 год от сотворения Мира.кто не верит-возмите любой документ до 1700отРХ года.) Millenium-попса.
    Всем новогодний PLUR!

12. Vladius

Vladius Guest

Соглашусь - вопрос немного некорректен, но всё-таки не здержусь высказать мнение. Рассказ "Периметр" - просто незыбываем. Проникает насквозь и оставляет неизгладимое впечатление. Слушать можно до бесконечности. Особенно стоит отметить отличный саундтрек. Ну и конечно - Р.Бредбери.

13. Demonstrator

Demonstrator Guest

А слабо назвать Роберт Шекли - Пиявка??
    Игралось в самой первой модели!
    На самом деле мне очень "Прелесть" нравится.

14. tune

tune Guest

И еще: "Пол миллиона часов", "Миркис",
    "Алхимик", "Требуется оправдание"

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей