...лишнее...

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем annyschka, 16 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. annyschka

annyschka

…лишнее….
    сидеть, смотреть, думать. Нужно!!!)кому? кому вся эта хренова имитация нужна , а ? Неужели ты не притворяешься каждый день, когда открываешь глаза ? разве это не ты решаешь : да-да-да, сегодня у нас должно быть настроение, мы великолепно выглядим, умны и привлекательны…..к черту все это… к черту …или к его маме…
    …..лишнее…….
    взгляды, вздохи, укор,… зачем вы стали судьями?!!! Кто? кто дал ВАМ таким же ненормальным развешивать ярлыки…..заставлять…убивать чувства, лишать эмоций…фальшь…абсурд…красочная вывеска (одна, две, много.…Все зависит от того, сколько мудрых вокруг тебя) или старая обшарпанная бумажка; щедро подаренная или вбитая ржавым гвоздем между лопаток - твоя будущая жизнь, дорогой…..не видно…я, во всяком случае, не вижу….только чувствую кожей, сколько этих самых бирочек вонзили в меня мои знакомцы….больно. .пусто. . …
    ….что-то лишнее….
    Силы.. немного ..совсем чуть-чуть выкинуть из себя мусор….понять ..понять, ЧТО ЖЕ ЛИШНЕЕ…а может лишняя:(….да, это всего лишь промежуток, маленький кусочек…..терпеть….обманывать…до смерти..хаха….но кого..(кроме себя?? некого)
    ….желаю долгой счастливой лишней жизни, друзья!!!…Обманывайте себя, но аккуратно, а то догадаетесь….

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей