купим все диски МДС вскладчину?

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем sokolovsky, 28 окт 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sokolovsky

sokolovsky

Привет всем МДС-овцам ;) В сети Фидо крутится информация о продаже коллекции примерно 20 CD с записями Модели. 1 диск стоит 50 рублей. В принципе, деньги невеликие, но хотелось бы минимизировать расходы. Предлагаю скинуться и потом отболванить себе в два раза дешевле. 1 партнер у меня уже есть, ищется еще n-ное количество желающих. Пишите НА МЫЛО, конфу проверяю редко. cmuxu@narod.ru или sokolovsky@aerodance.ru

2. paulus

paulus

Не вопрос!!! Вообще хорошая идея!!! А то вытаскивать с интернет задолбался совсем... А какчество какое? Если нормальное то я всемируками ЗА!!!!

3. Sergio

Sergio Guest

Согласен скинуться, если качество звука приемлимое. :), пиши сообразим

4. У меня 28 в коллекции, если очень хоца, договоримся, нарежу, я не жадный)))

5. Rustik

Rustik Guest

Не будет ли любезен Николай поделиться и со мной своей коллекцией ? Напишите на каких условиях ! Пожалуйста !

6. Zok

Zok Guest

блин! у всех количество дисков в коллекции разное.. кто бы объяснил какую лучше покупать и тд

7. Mefistofil

Mefistofil Guest

Nikolay я тоже очень хотелбы обговарить условия покупки cd 17 у меня уже есть. Очень жду.

8. По поводу разных коллекций:
    мне кажется, важно качество и хороший битрейт-это в наличии, немного больше по объему есть у shooter`a (обитает на mpeg4.hotbox.ru) и еще у некоторых обитателей форума
    По поводу моих условий: на мои болванки по 40-ку диск (всего их уже 29 + записи аудиокниг с радио россии и сборнички "аудиокнига"-6 cd ). Пишите, список вышлю. Если бы процесс нарезки не занимал мое немногочисленное время, я бы его ценил бы еще меньше)))

9. comedian

comedian

Николай, если предложение всё еще в силе, по теме "нарезания болваней", то прошу Вас и мне нарезать. Если чего - мыльте!

10. artur

artur Guest

у кого есть последнии записи модели, скажите как можно их преобрести?

11. tijm

tijm Guest

НЕ НАПРЯГ, пишите нам на почту
    tijm@tijm.ru или cosmic@comail.ru подбросим ненужные нам диски, порядка 30 дисков, ХАЛЯВА!!!!
    ---
    :) не напрягайтесь так сильно....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей