кто сказал, что МДС стала хуже??

Тема в разделе "Основной", создана пользователем nell, 14 июл 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nell

nell

IMHO, "Модель" на уровне, как всегда. я не слушала достаточно давно, и теперь очень классно вернуться))) это уникальный проект, заслуживающий того, чтобы быть действительно forever. должно же быть в жизни что-то хорошее, что не так просто отменить))) привет всем большой!

2. mds64

mds64

После Серебряного Дождя модель стала намного лучше. Однозначно.
    .
    Со Станцией не могу сравнивать: давно это было, поэтому воспринималось всё иначе (IMHO).

3. nell

nell

по-моему, она просто как всегда на уровне.
    как цитируется, осетрина бывает только первого сорта:))
    я не знаю ни одного проекта, приближающегося по уровню концепции и воплощения.
    но плохо, что все эти мысли выливаются фонтаном эмоций.. вместо того, чтобы нормальную дискуссию завязать на тему: "почему я с МДС". еще раз прив)))

4. ventilator

ventilator

Всё так же замечательно, как было на "Станции". :) Только чуть строже, на мой взгляд. Нет таких больших пауз, нет опозданий Incognito... :) Но вообще мне нравилась та свобода, что была на 106.8. Было здорово иногда получать неожиданные сюрпризы вроде сэта Наташи Урман, без комментариев, без голоса Влада и начала передачи в час ночи с окончанием около трёх. Вообще, по "Станции" я скучаю, признаюсь. Без неё плохо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей