кто знает где можно услышать DJ Ивана Сусанина

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Sergey, 18 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey

Sergey Guest

2. Lasca

Lasca Guest

вся инфа мылом:))

3. Мне тоже интересно. Именно он познакомил меня со стилем Энбиент и раскрыл целый ряд интересных исполнителей.

4. Lasca

Lasca Guest

если коротко, то дж иван сусанин играет в московских клубах (бункер) на отдельных вечеринках. у него есть красивая программа с саксофоне (сусанин играет пластинки, а федя играет на саксе). также время от времени пишет музыку, если интересно могу мылом прислать ссылки:)

5. Lasca, был бы очень признателен за информацию.
    Вот мыло Sergand@kraftway.ry

6. kot_matroskin

kot_matroskin

МАКСИМ ВИНЧИ aka DJ Иван Сусанин
    Настоящий дед московского рейва - устраивал вечерины с 1993 г. Долго работал с покойным Женей Жмакиным (если это кому-то о чем-то сейчас говорит).
    С 1996 года Макс был на Станции сначала продюсером рекламы, а потом , взяв имя "Иван Сусанин", стал играть эмбиент по ночам. По-моему, в 1998 его в числе прочих неформалов убрал со Станции новый программный директор
    Д. Коротков (видно, не любил эмбиент).
    В апреле 1997 именно Максу пришла в голову идея воспользоваться дырами в эфире и сделать программу об альтернативной танцмузыке (он, правда, не знал, о какой конкретно). А поскольку он был близким другом тогдашнего прогдира Влада Коппа, без его лапы не обошлось.
    Помимо радио, Винчи еще сделал из Бо, Коммандера и Стенина клубных диджеев. Первые вечеринки с acid jazz концептом прошли в Чудо-баре (щас вроде и нет уж такого), в котором Макс был промоутером и всерьез способствовал только нашей субботней пати.
    После 1998 у Винчи были всякие локальные проекты, но в последний год его настигли мощные кармические заморочки, в результате чего он отбыл в Индию на ПМЖ. Respect 4ever!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей