книга жалоб и предложений

Тема в разделе "Основной", создана пользователем vohma, 11 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vohma

vohma

извиняюсь но интернет появился дома на днях, тоесть нормальный. а тут ещё по телевизору смотреть нечего
    , повернул тарель поймал радио 'энергия, да ещё рассказы приятные идут, так и не смог уснуть всё слушал и слушал, молодцы, как жаль пропущенного, чего ещё не услышал, вобщем думаю надо отблагодарить., а как вот искал книгу по интернету, только что то нету такой, поэтому передайте пожайлуста огромное спасибо ведущим если кто столкнётся, а то сидишь дома вечером тынкаешь по клаве смореть некогда, а послушать в самый раз, жаль раньше не слушал. Вобще очень круто, молодцы, вобщем спасибо от всей души. А то стало складываться впечатление что жизнь какая то синтетическая, нет есть чему ещё порадоваться.

2. boriss

boriss mds.rudn.info

mds1@pisem.net - адрес Влада

3. permjak1

permjak1

Жалоба!
    В городе Курске вторую неделю подряд невозможно слушать МДС. Местное отделение радио "Энергия" включает в это время свою музыку и рекламу, и из начала и середины передачи вырваны большие куски. Что делать?

4. vici

vici

Permjak => Жалоба! В городе Курске вторую неделю подряд невозможно слушать МДС. Местное отделение радио "Энергия" включает в это время свою музыку и рекламу, и из начала и середины передачи вырваны большие куски. Что делать?
    Написать жалобу на радио "Энергия", на их сайте энерджифм и т.д., хотя у вас регионарное отделение и они вправе выставлять свою рекламу...

5. karxaris

karxaris

я в восторге от вашего радио! теперь и моего" одни хиты супер! очень нравиться передача - модель для сборки!!!!!!!! ах как жаль что начинается поздно. может всеобщим голосованием перенести на часик пораньше?
    с глубоким уважением к Вам - радиослушатель.

6. mds64

mds64

Когда МДС была с 23 до 0 (на Сер.дожде) -многие жаловались что слишком рано.
    Для меня с 0 до 2 -в самый раз. Потому как в 0 часов намного более спокойная и подходящая для прослушивания атмосфера в доме, чем в 23.
    А вы тут предлагаете ещё раньше...

7. termik

termik

Очень хочется услышать в вашем исполнении рассказ "Лед и пламень" Рэя Брэдбери. Заранее спасибо

8. sigma

sigma

Я интересуюсь: Каким способом Влад выбирает произведения? Методом художественного тыка или систематическим подбором?

9. jurij

jurij

Sigma, полагаю ответ на свой вопрос сможешь найти здесь:
    http://www.psychedelic.ru/info/model/inter.shtml
    Не так давно забрел на psychedelic.ru и совершенно случаяно там наткнулся на эту информацию. Воспоминания и настольгия по "Станции" наполнили мое сознание
    чем-то до боли знакомым и давно забытым. Чуть позднее я узнаю что MDS не просто не умерла вместе со "Станцией", но и по сей день живет! Радости моей нет придела!
    Помню времена когда прятав радио под подушкой, поскольку родители загоняли спать в 12, с замиранием сердца слушал, борясь со сном, а утром в школе зивая на уроках, вспоминал и переваривал... Особая притягательная магия есть в MDS, думаю секрет кроется в чудесной музыке, грамотно подобранной Андреем, которая великолепно создает атмосферу произведения, которое превосходно читает Влад... Что-то гипнотическое есть в его голосе, завараживает и уносит в богатый яркими красками фантастический мир...
    Спасибо Вам, за то что делаете - то что делаете, у вас настоящая команда!
    P.S. Накипело... кажется высказался :)

10. sigma

sigma

jurij, Спасибо)))

11. aidar

aidar

Привет! Я из Набережных Челнов. Хочу сказать что вы молодцы, пожелать вам удачи. Я хочу у вас попросить прочесть в одном из ваших эфиров что-нибуть про нано технологии. Я знаю что вы в одной из предвидящих сборок читали , но я очень прошу вас прочесть ещё что-нибуть про нано технологии. Заранее спасибо!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей