....как встречка-то ?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Ro, 10 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ro

Ro Guest

ктонить вернулся с этого карьера ? ....- что-то подозрительно тихо в форуме....:)

2. MiksIr

MiksIr Guest

Может я чего не понял, но огромное спасибо всем МДС-цам за неприход на пикник. Нас почтил вниманием толькл Дмитрий, который, правда, в этой конференции read-only. ;) Было обалденное место, отличная погода. Народу.. даж сложно сказать.. человек 30-40 было, наверно, в т.ч. и VIP туса с Андреем Инкогнито и Наташей Урман во главе, очень кстати подогревшая под конец всех остальных шашлыком ;).
    И я еще раз убедился - когда ЧиллАуТ выежает на пикник - плохой погоды не бывает ;)

3. Ro

Ro Guest

чёто я не понимаю... чего было-то ? Кто собирался ? в смысле присутствовал .... и за что спасибо "не явившимся" ? ...и куда вообще все делись ? - давно такой тишины в форуме не видел....

4. reup

reup Guest

Да.. а мы стояли в метро и решили не ехать... б
    Ро - скоро экзамены. у всех. почти.
    ;)

5. Ro

Ro Guest

эээ....в метро ? собрались и передумали ???...маньяки....:)

6. V++

V++ Guest

Ro, просто над нами издеваются, что мы не пришли ;) вот и подробный рассказик, как в прошлый раз, никто не хочет кидать :)

7. MiksIr

MiksIr Guest

Гм... очень много писать.
    Скоро фотоотчетик подостпеет

8. Шут с Вами, Микс :)
    Не было там никаких ви-ай-пи. И "во главе" никого не было.

9. Помню ребят с шампурами, стоявших в Кузьминках...
    Я спросил Микса: "Это ли с МДС?". А он, кажется, плечами пожал.
    Так это всё же вы были? А почему уехали?
    Оробели перед большим колличеством незнакомых людей?

10. Ro

Ro Guest

...ааа...проясняется ситуёвина...:) граждане МДС-овцы (упс...каламбур) небось как увидали вашу толпу , так и смекнули , что если Урман с мяском свеженамаринованным вовремя не подоспеет , то их шашлыка (не одни-же шампуры они с собой взяли ?) им самим не хватит , и решили рвануть куданить в сторонку своей тусой..... , слиняли , слопали всё втихую (в форуме СУТКИ никого небыло!) и скромно теперь отмалчиваются...(((-: Угадал ? :)

11. DV

DV Guest

Может быть я плохо ищу, но фотоотчет даже по первой встрече еще не нашел здесь.

12. DV

DV Guest

Ro, меня пугает то, что в форуме уже 2 дня пишут только те кто не поехал на пикник и Миксир. Странно, правда? Может быть они действительно поехали туда с одними шампурами.....

13. Ro

Ro Guest

...да ещё впечатления от "Возмездия Эвелит" свежи наверное......:)

14. Все отзывы о пикнике - на сайте Новой музыки.
    http://www.newmusic.ru

15. reup

reup Guest

просто подумали что может перерасти из организации пиплов в потребление воды и тд.
    Если не прав - звините.
    Кто там с шампурпми был - не знаю. Мы (STC) просто думали поехъать, но не решили... я щас кстати сожалею...
    Ro & DV - говорю же, - экзамены! ;))

16. Ro

Ro Guest

MiksIr , а здорово там.....правда место классное...:)

17. ProfOrg

ProfOrg Guest

Бмя, ну что такое???!!!!
    Почему я об этой встрече узнал только СЕГОДНЯ?????!!!!!!
    Сложно что ли было кинуть мессагу на емаил???
    Какая к чёрту организация без ПрофОрга-то?

18. вот нарно забавная картина была б, если бы я поехала...:))

19. DV

DV Guest

До сих пор молчат те кто туда все-таки ездил..................

20. MIksIr

MIksIr Guest

Если читается плохо, то повторяю: с модели там был 1 (один) человек, который в этой конфе не пишет.
    ProfOrg, организация была весьма и весьма, так что звиняйте, что обошлись без вас. Тем более, что МДС просто туда пригласили - это был пикник гораздо более глобальной тусы.
    А отзывы тех, кто там был, на http://www.newmusic.ru/wwwboard3.ephtml
    В общем, говорить особо тут не о чем уже. Думаю, этим летом будет организован еще один пикник... скорее начало июля или сентябрь.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей