какие нафиг митинги??

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MaryJane, 21 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaryJane

MaryJane Guest

на самом деле на эти митинги всем плевать, если еще учесть, что мало народу приходит, тогда вообще это плохая идея. Подождем что будет, от слушателей уже тут ничего не зависит

2. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Главное НАМ не плевать!!!!
    Лет через ...дцать я буду бить себя кулаком в грудь и говорить: "А ведь это Я Станцию спас!!!" ;-)))
    Или не буду :-(((

3. все - элементы рекламной (своего рода - шуточной) компании. Конечно, всё останется там - Г.Д.Е. есть!!!!!
    Эфир и, тем более, У.Ш.И. слушателей 2-уХХ "Русских Радио" НЕ выдержатт!! Всё глупости. Смотри выгоду - в УПОР!! Люди типа: МАРКЕТИНГОМ занимаются. Акция. Митинг. Поддержка... - Мониторинг. Как есчо оценнить аудиторию? Только ШУМом!! ОТТзывы.. Признания. Успокойтесь и слушайте МДС. Никто бы не дал столько денег на щиты по Москве. ПОЙМИТЕ. А туфельки эти на Космонавта Волкова (С уважением к тов. астронавту) - досталли!! Только из-за них никто не выключит Станцию.
    А главнОЕ в этом (в конечном) ----------------------------------------------------------------------------
    Клубная посещаемость. "Проводники" - всегда приветствуются!!

4. reup

reup Guest

OffLine corRespondent -какой умный)))
    А чё тогда на station.ru обновлений нет? И хит-ревю тоже?
    И вообще, если бы это и был маркетинг, то не совсем удачный, так как лично у меня бы сильно подорвалось уважение к Станции.
    Думешь тебе поверят???
    "Успокойтесь и слушайте МДС" - слушаем.
    Лично мне (прошу прощения за "святотатство") её не особо жалко будет. Всё равно, последнее время её только из-за музыки слушаю, а её родимой никак новой и нету:((
    Жалко ночных "непопсовых" эфиров.
    Конечно, на мдс.ру - слушайте модель и ничё не будет, на атмосфере-слушайте её и ничё не будет... -вот если ничего на произойдёт и всё дальше катиться непойми куда бедет- тогда вот нехорошо.
    А то: седите, мол, и слушайте свою модель, а как к лету разЪедетесь, так и прикроют всё.
    Не знаю кто ты, доброжелатель, или фанат РР, но хорошего ты не добъёшся!!!

5. mike

mike Guest

Не могу сказать, что абсолютно, но по большей части согласен с ОффЛайн Корр. Всякая крупная корпорация стремится захватить наибольшую долю рынка если это способствует максимизации ее прибыли. Рынок, как известно состоит из целевых сегментов, которые выделяются за счет схожести в предпочтениях. Так вот слушатели Станции 106.8FM являются целевым сегментом. Естественно предпочтительнее одним продуктом захватить сразу несколько целевых сегментов, т.е. предпосылки к "попсению" есть, но если при этом большая доля нынешней станционной аудитории разбежится - целесообразность будет поставлена под вопрос. Т.к. за счет попсения станция врят-ли приобретет много новых поклонников - слишком большая конкуренция во на этом рыночном сегменте. Скорее надо опасаться полной переквалификации, ну например на шансон (а европейцы, европейцы :)). И вот от того у какого муз. направления из не представленных в "популярном" FM-диапозоне слушателей окажется больше и будет зависеть выбор.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей