ищу track из "ПЕРИМЕТР"а...

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем marrit, 12 фев 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marrit

marrit Guest

В конце ПЕРИМЕТРа написанного СВЕТОЙ, играла композиция явно русских творцов: "... мне бы, замлю обмануть, силу притяженья. мне бы, в небо заглянуть, в пустое отражение...." если кто знает, о чём я, напишите PLZZZzzz! P.S. если есть возможность прислать в kbps не менее 128, напишите обязательно! ВСЕМ СПАСИБО!

2. Nordick

Nordick Guest

Забери с http://www.mp3.rudn.info/mds/ раздел "Slushateli".

3. Cash

Cash Guest

Человек видимо хочет не сам рассказ, а трек из него.
    2marrit Мне тоже понравилась та композиция. Если найдёшь - будь добр отпиши мне на мыло ;-).

4. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

трек называется "прыжок в небо" с одноименного альбома Agony Aunt (вроде как побочный проект Expedition Zero)

5. Ariandr

Ariandr Guest

Божественная композиция,тоже искал после "Периметра"...и сразу в поиске форум МДС всплыл,спасибо за уточнение названия,}{-T@$Y , весьма благодарен :))))

6. Glukogen

Glukogen Guest

Это Озоновый Коктэйл
    У меня есит и оригинал и микс 2004г

7. ariandr

ariandr

Glukogen, будь безгранично добр, выложи где-нибудь все варианты этого трека, а ещё лучше все, что у тебя есть, относящееся к О3-cocktail ! ! !
    Если нет вариатнов, где покласть, могу предоставить ftp-серв - но это как крайний вариант...
    Заранее фантастически БЛАГОДАРЕН!

8. Maxxie

Maxxie Guest

Кстати, не подскажете название музыки из самого начала "Периметра"? Трек у меня есть, а вот названия нет. :( Лежит просто под номером в папке Chillout session 2 и всё.

9. ariandr

ariandr

Groove Armada - The River.

10. cash

cash

Трек "Прыжок в небо" O3 Cocktail выложил здесь: http://dacash.nm.ru

11. kermit

kermit

Спасибо ;о))

12. ariandr

ariandr

Слов нет... по гроб жизни благодарен...
    от чистого сердца спасибо. Потрясающая вещь, полгода искал...

13. relik

relik Guest

Присоединяюсь, в нете его нет - всё обыскал. Огромное СПАСИБО

14. o3 Cocktail

o3 Cocktail Guest

Приветствую Всех! Вся последняя информация про Озоновый Коктейль здесь: http://motovilo.ru/projects.php?id=3

15. ariandr

ariandr

На мотовиле я был ещё до реконструкции сайта...
    А вот то, что в указанных*(на сайте) павильонах на Горбушке нет дисков о3 - это непростительно.
    Expedition Zero скупил весь, что нашёл.

16. Maggot{DC}

Maggot{DC} Guest

Пришел суда с Синклаба))) Там тоже ищу))) Так вот - трек из первой части периметра под самый конец играет отличный даб, ориентир - когда Ляля приходит из магазина и видит мертвого алекса... Там еще слова такие есть - "... Ляля поняла, что давно не видела такого красивого даба..." Фрагмента к сожалению нет, этот трек иногда мелькает на радио "Джаз", жаль у радио трэклиста нет((( Мож кто знает чего за вещь?

17. Citrus

Citrus Guest

Огромное спасибо за "Прыжок в небо" человеку, подписавшемуся Cash!! Я уже отчаялся найти этот трек!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей