ищу "старгейзер" аэродансовский

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем sergei, 3 апр 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergei

sergei

помнится, года три-четыре-пять? назад на день рождения инкогните подарили на день рождения трек "старгейзер" (кажется так оно называлось). Творение, если не ошибаюсь, аэроданс саунд система. Его как то включили раз (или два) в модели тогда, и все - пропала песня. Может кто подскажет где ее можно раздобыть? очень хочется :)

2. Знаю я старгейзер. Но не знаю, тот ли. точно был на london trance party 2000 (диск такой). Поищи по поиску - мабудь клюнет что.

3. KLarens

KLarens Guest

BoM Shankar!!! Последние 5-лет я выпал из матрицы, в которой благополучно находился с 94-го, так что извеняйте если проколюсь!!! Насколько я тебя понял Трэк ты ищешь под названием Star gazer\
    Насчет этого обладаю следующей информацией\
    Трэк сотварил дядька IZIK LEVY работающий под псевдонимом Sandman\
    Песня звучала если я неошебусь 95-97-х годах\
    В России была лишь в руках у Тимура Мамедова (X.P. VooDoo) или как его тогда величали ХАРЭ\
    Куски рэка даже присутствовали в одной или двух заставках "The Children Of Underground"
    Песьня в эфир никогда целиком недовалась - Мамедычь вечно трещал языком\
    Трэк был и остался Unreleased\
    На вопрос будет ли песьня как говориться released - IZIK LEVY сказал что он и так уже released мол все psypeople от него нереально праперлись\
    Так оно и случилось\
    И я так понемаю по тому что ты сказал мол Инкогнито в подарочек трэчек подогнали - хорош подарочик ябы и сам от такого неотказался\
    Любой карефей праперсябы от этой песни - настальгия и все такое\
    Но если я вдруг ошибаюсь и трэк в 21 веке всетаки выбрасели ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!
    Лично же мой тебе совет не ищи не найдеш\
    Песьня в частных руках самых жадных колекционеров\

4. V++

V++ Guest

А я не застал этого великого трека и даже не знаю, о чем речь (кричащий смайлик)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей