интерес к Модели упал

Тема в разделе "Основной", создана пользователем nexus, 5 июл 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nexus

nexus

Ребята, давайте общаться активнее, а то такое ощущение что все моделисты повымирали!

2. vplusplus

vplusplus

Это интерес к этому сайту упал, т.к. его в эфире перестали рекламировать. Впрочем, честно признаюсь, и к самой МДС у меня интерес начал падать после смены формата...

3. mds64

mds64

Лето, все разъехались...

4. vplusplus

vplusplus

Начиная с октября прошлого года?

5. valenok

valenok

Вов, откуда в тебе столько сарказма? ;)

6. vplusplus

vplusplus

Самому интересно :)

7. gregorys

gregorys

Интерес упал?.. Я вот только сегодня наткнулся на этот сайт и... Буду появляться теперь :))
    С радостью узнал, что "Модель" жива и выходит, хоть и в "укороченном" варианте.

8. MiksIr

MiksIr

Посещаемость сайта, если судить по банеропоказам, упала где-то на 40%. Много, но не критично.
    С другой стороны, и я это уже не раз отмечал, трафик форума всегда был не велик, просто его львиную долю занимал обмен/поиск - и казалось, что его много. После разделения тем все встало на свои места ;).
    Ну и Коняшки - главный флудер форума - тож куда-то пропали ;)))

9. synaps

synaps

Люди, Вы меня конечно извините, но Модель будет жить вечно!!! (хотя бы в памяти тех, кто её слушал с самого начала):)

10. djvir

djvir

А ни кому не кажется, что музыка очень тихо, а голос влада очень гроико, по моему влад должен говорить на фоне музыки, а не музыка играть на фоне голоса влада

11. pulp123

pulp123

Ну ты блин Миксир и выдал.....трафик упал на 40 % и это типа некритично.....
    Во первых интересную единицу измерения ты придумал для интереса к модели........нельзя так
    Второе......как так не критично..очень даже критично ...еще чутьчуть и все загнется сайт...надо делать чтото...шевилиться..
    ЗЫ. Примянять к людям всякие ярлыки типа хакер, ламер, флудер, и еще всякие непонятные и чуждые для русского языка слова както по дедсадовски...
    Знаешь в компаниях есть такие люди которые всегда чтото расказывают заставляют двагаться (ко мне это отношения не имеет).....вот да и в конце концов мы тут все живые люди а не просто надписи на экране.....

12. MiksIr

MiksIr

А что не по-детсадовски? Выдать психологический портрет человека страницы на две? Это вы перегнули.. с другой стороны, хрен с этим сайтом... делать я буду, когда у меня на это будет время и желание.. если сайт к этом времени умрет, то буду строить новый с нуля.
    Только не надо говорить "МиксИр, надо что-то делать с сайтом"... типа, ебись, микс, а мы, безликие статисты поглядим.. а если все загнется, еще и позларадствуем.. типа "а.. а я вот говорил!!!"... спасибо всем Вам за поддержку, спасибо тебе Коняшки, что так часто посящаешь форум и находишь время написать ответ....

13. skewer

skewer

Ребят! Ну чего как дети малые?
    Интерес к Модели действительно упал. И упал он в тот момент, когда ее дружно убили на Станции. По объективным причинам не все узнали, что она всего-лишь переехала (читай: осталась калекой). Поэтому люди слушавшие ее на Станции перестали слушать/смотреть ее где-либо еще...
    Да и честно говоря, не стоит ее смотреть по TV - там все-равно лишь популизм и зарабатывание денег...
    Урезаный вариант на "Дожде" - тоже не тянет на "ПЯТЬ". Но его еще хоть можно слушать... Поэтому, давайте сбережем то, что есть...
    Respect...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей